diamond, почему по ф3!?? по ентер, только по ентер! архив=папка!а теперь ждите, пока я допишу очередную версию kfar'а (не собираюсь выкладывать версию, читающую файлы в 7z по F3, но не поддерживающую F5...).
зы: а 7зип рулез
diamond, почему по ф3!?? по ентер, только по ентер! архив=папка!а теперь ждите, пока я допишу очередную версию kfar'а (не собираюсь выкладывать версию, читающую файлы в 7z по F3, но не поддерживающую F5...).
С этим есть некоторые проблемы:Только прошу ещё сделать запуск программ по Enter прямо из архива.
Похоже, мы говорим о разных вещах. Я имел в виду возможности типа "подвесить на Ctrl+Alt+W действия <F4>,<Ctrl+End>,<Enter>,<Ctrl+V>,<F2>,<Esc>", которые в FAR реализуются через <Ctrl+.>,[нажать необходимые клавиши],<Ctrl+.>,[задать комбинацию] или специальным плагином - это в FAR'овской документации называется макросами.Mike wrote:хм, diamond, я думал ты в курсе.. угу, типа того. только + несколько интересных вещей типа циклов, условий, отрисовки своих диалогов
я часто использую макросы, причем держу их не в реестре, а использую из пользовательского меню. вот пара примеров: Код:
I: IP Info
del /q "%temp%\ipinfo.txt"
ipconfig /all> %temp%\ipinfo.txt
edit:"%temp%\ipinfo.txt"
macro:post CtrlHome $Rep (Editor.Lines) $if (len(Editor.value)==0) CtrlY $end Down $end CtrlHome F2
U: UPX - Pack
"%FarHome%\Tools\UPX v.2.03w\upx.exe" -!?compression level: 1 - faster, 9 - better:?! -k "!/!.!"
Code: Select all
macro:post CtrlHome $Rep (Editor.Lines) $if (len(Editor.value)==0) CtrlY $end Down $end CtrlHome F2 Code: Select all
del /q "%temp%\ipinfo.txt"
ipconfig /all> %temp%\ipinfo.txt
edit:"%temp%\ipinfo.txt"Users browsing this forum: No registered users and 3 guests