JohnXenox wrote:
P.S. На гитхабе написано "If you have installed CodeLite simply open project file and build it."
Хотел так сделать. Поставил Codelite 12.0, но не вышло. У меня Codelite не открывает файл проекта.
Поставил в виртуалке Linux Mint + Codelite 12.0, действительно открывает проект просто как XML. Я почему-то был уверен, что Codelite создаст или предложит создать пустой workspace при открытии проекта. Поправил README.md
JohnXenox wrote:
На мой вгляд, неправильно выводить в терминал далеко некритические сообщения, в то время, когда программа OPENDIAL, по существу, имеет все необходимые файлы для удавлетворения своих потребностей и корректной работы. Кстати сама программа, в Колибри, в такой ситуации, ворнинги не выводит, что вполне логично.
Добавил _DEBUG, теперь это сообщение выводится только в отладочной конфигурации Codelite.
JohnXenox wrote:
Также заметил, что в окнах, где есть сколлбар, скроллинг колёсиком не работает. Или работает неправильно.
Теперь работает. Заодно доделал фильтр мышиных событий, теперь EOLITE в эмуляторе выдаёт только одно всплывающее меню, как и задумано.
Заметил также, что мышиные события иногда доставляются не тем окнам, по сравнению с реальной Колибри. Например если в WebView открыть всплывающее меню, а потом щёлкнуть не по нему, то меню не закроется (мышиное событие пройдёт мимо). А если был подсвечен второй пункт меню, то закроется основное окно WebView

Кстати, аналогичное поведение есть и в реальной Колибри:
- открыть в WebView всплывающее меню
- подвигать мышкой, чтобы подсветился второй пункт меню
- кликнуть на заголовок окна WebView