Leency wrote:
На ассемблере тоже никто поддерживать не будет, так что это не аргумент.

А это и не был аргумент. Это скорее ответ на твой ответ, почему я переписал RUN с fasm на MASM-совместимый ассемблер с человеческими высокоуровневыми конструкциями, которые точно так же можно использовать, а можно и не использовать. Если смотрел исходник, то это очень упрощает понимание кода.
Leency wrote:
Вообще это полная ерунда. В С-- можно писать как на ассемблере, так и на Си. Компилировать программу также просто как программу на Ассемблере - запустил батник и бинарник готов, не нужно разбираться с зависимостями, линковкой и прочей важной ерундой, как в других Си. Количество оберток, упрощающих написание программ - немерено. Начиная от коллекций кончая элементом "список". Писать на нем сможет любой, было бы желание.
Согласен, и это касается не только С--. От fasm, считаю, по возможности надо уходить, на нём кроме микроутилит что-то серьёзное писать проблематично, что и подтверждает этот проект: примитивные структуры данных, примитивные алгоритмы, потому что сложно.
Могу только посоветовать использовать что-то проверенное, например, libc вместо самописных велосипедов. И программа надёжнее будет, и другим можно будет легче роазобраться в таком коде.
Что касается поддерживания исходников, в автосборке куча программ(в основном демо) на fasm, исходники которых давно уже никто не поддерживает и вряд ли кто-то будет поддерживать. Так что, я с тобой согласен, использовать лучше тот инструмент, который удобнее(ведь под каждую задачу свой инструмент). Прикладные программы хотя бы средней сложности нет смысла писать полностью на ассемблере.