Pathoswithin, ты собираешься исправлять или как?
Quote:
Экономия 12 байт в структуре стоит дополнительных 32 байта в коде
А ты сейчас серьёзно насчёт экономии памяти?
Тогда я тебе тоже сейчас серьёзно и отвечу.
Для трёх EditBox-ов экономия составит уже 12 * 3 = 36 байт, в то время как в коде BoxLib это будут по-прежнему те же самые 32 байта.
Siemargl wrote:
Я против - ты поломаешь C-Layer
Отвечу тебе твоими же словами. Тебе нужно
всего-тоSiemargl wrote:
исправить поломавшиеся программы на нормальный код с родными бокс_либовскими макросами
То есть, следуя твоей логике, сами структуры из BoxLib можно менять хоть каждый день, хоть по нескольку раз в день. Главное макросы использовать. Причём непременно для fasm
Тут проблема в том, что поломались
уже работающие программы.
То есть, если после обновления сборки у пользователя перестаёт что-то работать, то ему, вероятно, придётся пойти на форум, потратить время, чтобы понять, в чём проблема, обновить поломавшуюся программу(причём сначала надо будет дождаться её исправления).
Я пока обнаружил проблемы в RunOD(сейчас исправлено), GenFiles, fNav, вероятно, что также WebView и Eolite.
Вообще, хотелось бы по этому поводу комментариев администрации. Я считаю, что такое положение дел это ну никак нормальным назвать нельзя. А представьте, что проблемы с совместимостью возникли бы у гораздо большего количества разработчиков, например 20-30?
Если говорить обо мне, то это для меня не проблема, чтобы просто взять и вкомпилировать код EitBox-а "как есть" в само приложение. Это уж точно избавило бы от возможных проблем с совместимостью.