Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн янв 22, 2018 3:41 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 840 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5356 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 4:26 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
Да, сначала F, G, I; потом внезапно e, f, g, i.


Последний раз редактировалось Pathoswithin Пн окт 17, 2016 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 4:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1084
Pathoswithin, ну так ты сам говорил, что CaseSensitive — только ext. А на скриншоте fat.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 4:35 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
Я говорил, что в линуксе всё case sensitive, даже fat. А программы вообще имеют право сортировать как угодно.
Собственно, и у нас fat нечувствительна только для русского и английского - попробуй сделать полноценную нечувствительность, с учётом всего юникода.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 4:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1084
Pathoswithin писал(а):
Собственно, и у нас fat нечувствительна только для русского и английского
Ну так она будет в итоге чувствительна или нет? А то сейчас невозможно создать два файла"A.txt" и "a.txt" в одной директории.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 8:13 pm
Сообщения: 86
Чувствительность к регистру это ещё ничего, сойдет. Но почему-то на том скриншоте прописные буквы кириллицы оказываются впереди цифр.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 5:06 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
А вот это действительно странно: папки правильно, файлы по другому.

0CodErr
В линуксе можно создать "A.txt" и "a.txt" в одной директории; у нас так можно только в ext, в fat нельзя, как положено. Но до тех пор, пока кому-нибудь станет не пофиг, можно создать "É.txt" и "é.txt".


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 5:40 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4231
0CodErr писал(а):
Leency писал(а):
Да и количество папок отображает неверно. -> было исправлено, чекни.
Чекнул, вот
Спойлер: Показать
Изображение

Fixed.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 10:21 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4231
Код:
SetCurDir(#path);
Не работало как надо из-за того, что в конце этой строки был слэш. Из-за этого происходили странные глюки в программах, работающих с путями. Прошло достаточно времени пока я понял в чем дело.
Я переделал работу с путями так, что #path больше не хранит слэш в конце. Это исправление затронуло многие функции, могут быть регрессии.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 10:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1084
Код:
SetCurDir
Сколько же лет прошло пока оно заработало :lol:
Как раз из-за этого не запускалось в Eolite viewtopic.php?f=9&t=2318#p66300
Можно было вон то viewtopic.php?f=45&t=3237&p=65764#p65764 запустить и проверить текущий путь


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 8:13 pm
Сообщения: 86
Выделяем последний файл в окне, при условии, что весь список в окно не помещается (используется скролл). Нажимаем Insert. Программа падает -- page fault.


Вложения:
1.png
1.png [ 40.66 КБ | 2144 просмотра ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 3:15 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4231
Исправлено.
Проблема была из-за char в параметре, при замене на int все заработало.
Цитата:
void setElementSelectedFlag(dword n, char int state)

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 3:03 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
Поломался вывод информации о файле.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1084
Pathoswithin, ты ведь догадался уже из-за чего? :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 3:09 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
Вообще-то, если ты увидел причину бага, то можно самому и пофиксить.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Eolite
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 8:49 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1197
Иногда падает после успешного удаления файла. Кажется даже начинает серийно падать. Закономерность не ясна.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 840 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5356 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB