Конкурировать с раскрученными Гигантами типа Винды и Андроида нет никакого смысла (пока и сейчас).
Но у Колибри есть Один НАИКРУТЕЙШИЙ козырь: Она открыта она работает и она развивается очень быстро. Она замечательно подходит на роль Учебной, образовательной, альтернативной, я бы даже сказал экстремальной оси. Мне 40 лет и я помню, как программировать калькуляторы: труд адский. И ребятам очень хочется помочь..
Но для образовательной оси она довольна запутанна и "нечитабельна", особенно для не программистов.
Чтобы сделать ее понятной, надо предоставить пользователям некое Дерево развития этой оси. Где каждый блок будет наглядно связан с другими блоками и символизировать некую возможность или функцию./ Сначала надо сделать поддержку USB и только потом печать через USB-принтер./ На этом дереве виден (отображается) блок, над которым работает тот или иной разработчик, видны блоки от которых он зависит, и блоки которые зависят от него. В этом блоке работает форум, там есть код для скачивания (разбирайся в нем, пожалуйста, если сможешь), ящик для идей и отзывов. Сразу исчезнут дурацкие просьбы типа :"Сделайте то, до чего еще 25 шагов!". и просьбы в спящие блоки.
А теперь самое главное: Если мне нужны возможности печати , то я и буду поддерживать рублем того разработчика, который работает в интересном для меня направлении. Таким способом у каждого разработчика появится своя аудитория и команда поддержки. А у разработчика стимул и деньги. Или просто деньги.
РАЗРАБОТКА ОПЕРАЦИОНКИ КАК ИГРА. для взрослых.
Уважаемый Leency, Сколько времени и денег может стоить такой проект?
(