Mario79
1) Выхода родительского каталога нет в корневых папках диска и виртуальных папках. (Кстати, это особенности функции 70.1) Вообще то, как сделано сейчас, - временно, в нормальной ситуации отображается (скажем) /hd0/1 и обрабатывается Alt+F1/F2.
2) Для kfar не нужно - использованный механизм мне нравится и менять его я не намерен.
3) Конечно, сырой. Как kfar'а, так и ядра. Хотя kfar я тестил под эмулятором на ~20000 файловой папке (есть у меня такая - пришлось даже создавать её на NTFS-томе) - и нормально. В общем, буду тестировать дальше.
Quote:
Ну это был самы простой способ избавиться от мусора при нажатии голрячих комбинаций для панели, не переписывая кучу приложений которым фиолетово нажата Alt или нет. Можешь конечно восстановить, но что тогда делать с приложениями?
Приложения, работающие в режиме ASCII-кодов, неявно учитывают Alt-раскладку. Приложения, считывающие сканкоды ... а там правда проблемы? И какие горячие комбинации? Alt+F4,Alt+Win,Alt+Ctrl+F12, что ли? Вообще стоит подумать над системным механизмом keyboard shortcuts - то, что в текущей реализации один из потоков @panel кучу времени убивает на опрос, а не была ли нажата соответствующая комбинация клавиш, мне не нравится...
Quote:
А они не посылаются? Я думал все коды посылаются.
Честно говоря, конкретных тестов не производил, но при просмотре keyboard.inc мне показалось, что не посылаются. Хотя я могу и ошибаться.