немного не понял тебя сначала, у тебя очень простая системка с твоими исходниками,
а я думал нужно писать с нуля
и более функциональную, но и это первый шаг.
Harpoon wrote:
Пока ищу энтузиастов (без денег). Если получится продавать, то я думаю по всей прибыли будет открытая информация и делить пропорционально затраченным "эффективным" часам.
А вот как считать эти часы надо ещё придумать, что бы было объективно. [...] Продавать наверное получится, если нащупаем пользовательский интерес.
До этого как до Китая...
Harpoon wrote:
То есть проект будет общим, но код по желанию каждый участник может скрыть от других и в любой момент отделиться со своими гениальными задумками и разработками.
Это называется BSD,
но ИМХО можно и LGPL ограничится... Ты автор думай сам...
Harpoon wrote:
Попутно хотел поинтересоваться, у знатоков системы, стабильностью KOS.
Теоретически система стабильна (экранов смерти не видел). При желании убить её можно. Процессы защищены. У каждой программы своё адресное пространство. В общем, всё стандартно для современных систем. Система быстро перезагружается, говорили о 5 и 3 секундах, но у меня походу 2 секунды

Harpoon wrote:
Нужен будет ASM, C++ (и другие языки) для интернета PHP, MySQL, JAVA script, HTML и т.д.
В KOS есть FASM, есть С++, есть SQLite, есть javascript (не путать с JAVA), PHP похож на Си, а Си тоже есть.
Не понял на счёт HTML, что именно ты от него хочешь?
Harpoon wrote:
И наполнение сайта и оформление и перевод.
Если что-то из предыдущих пунктов относилось к этому (наверное всё, кроме ASM и C++), то так и надо было написать. Вообще можно воспользоваться готовой CMS всегда.
Harpoon wrote:
И даже моральная поддержка нужна. [...] Думаю, чем больше людей, тем больше шансов на успех.
Готов
морально поддержать
и прочими мелочами, надеюсь разработчики скоро отзовутся. Тебе желаю чётче формулировать мысли.
Harpoon wrote:
ЗЫ Ту часть, которая на картинке делаю я на C++ и MQL4 и cделано уже достаточно много. Уже есть PHP код, который готов через интернет принять команды на открытие или редактирование сделки из Колибри OS в терминал метатрейдера. То есть из KOS, если найдётся энтузиаст, можно будет скоро торговать на демо или реальных счетах.
Думаю, в таком случае задача ещё более упрощается и превращается в портирование кода, надеюсь, что написанного хорошо... PHP можно под Си переписать по примерам сетевых программ из репозитория KOS. UPD MQL4 он тоже очень Сишный, местами пхпшный, правда аргументы функций не обязательно все указывать, но думаю портировать можно...
UPD2 Harpoon wrote:
можно задачу разделить как минимум на две части: разработка панельки и работа над графиком. С графиком работы будет на несколько лет...
Не думаю, что всё так страшно. Может так статься, что существуют решения способствующие очень быстрому и интуитивному
портированию.