Раз уж вы написали, что голоса принимаются до 15 февраля, так будьте добры, оставьте эту ветку открытой до 15 февраля.Leency как дизайнер лучше всех на этом форуме. Как программист он часто что-то ломает (в основном, в автосборке), но это вред от результатов его совершенствования, мы все учимся на ошибках, и
Leency в этом ничем не хуже других. Поэтому вред от его программирования я готов терпеть сколько угодно.
Но вред от его модерации я терпеть не хочу. Два человека уже ушли именно от модерации
Leency, и я сам близок к уходу. Хотя
Leency пока ещё не стёр ни одного моего сообщения, но он неоднократно закрывал темы, прежде чем я успевал ответить. А также неоднократно принимал единолично решения, которые, на мой взгляд, требуют обсуждения.
Quote:
Freeman « Sat Feb 09, 2013 2:22 am » Вопрос с политикой на логотипе решался очень просто: если принять таковой в качестве официально и провести полный ребрендинг, готов ли yogev_ezra выходить с таким лого на Kickstarter?
Ещё раз повторю: я сам не хочу видеть политику на этом форуме. И, конечно же, лого СССР не взял бы. Но некоторым людям вредно иметь модераторские права, они слишком резко реагируют на всё, что не соответствует требованиям.
Модератором нужно делать только тех людей, которым всё равно, будут они модератором или нет. Наглядный пример, что ни Leency, ни Mario не было всё равно, - как только у них отобрали модераторские права, они начали гадить на SVN. Если нам нужны ещё модераторы, то я вижу хорошие кандидатуры в
Serge и
hidnplayr.
И да, раз уж это важно:
yogev_ezra Joined: Mon Jun 07, 2010 12:01 pm
Leency Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 2:33 pm