Mario wrote:
Ломать не строить. Тем более альтернативы не предлагается никакой.
Альтернатива это кол-во законченых программ. А безопасность, размер и скорость дела десятые так как невыгодно производителям (а пользователи будут юзать что дадут и популярное). Линукс вполне подходит в качестве альтернативы так как среди остальных вещей также присутствует безопасность.
Mario wrote:
Нам лень и вообще некогда решать проблему
Всё верно, дальше копирования MenuetOS дело пошло недалеко. Теперь копируем линукс.
Mario wrote:
сломаем работающую систему (которая еще может пригодится некоторым людям) и не будем делать всякие бранчи.
На этих людях денег не сделать. А бранчи это зачастую несколько версий одной программы(функционал) - очень не продуктивно.
SoUrcerer wrote:
Ребяты, поддержу Freeman'а. Сам обещаю вернуться к проекту после сдачи сессии (она у меня заключительная, не сдам - отчислят к чертям, такие дела).
нда, "опытные" студенты проэктом заведуют
art_zh wrote:
Дайте им набор шрифтов, эллипсы, прозрачность, скругленные уголки, ну и еще по мелочи разных ништяков - и будет красиво.
Дайте мне Notepad++(только текстовый редактор), крупные буквы, удобные доки(с отступом и жирным шрифтом где надо), програму инсталяции Kolibri, реализуемый план - и будет результат.
Quote:
а чем же его можно скрепить, чтобы еще хотя бы на год-два у всех разработчиков (и у прикладников в первую очередь!) появился общий интерес?
x64 предлагает удобное написание data & position independent кода на асме. Нужно только согласие по входным/возвращаемым данным.
Quote:
все понимают, что надо что-то менять в ядре по-крупному, и кое-кто пытается это что-то менять.
кто меняет API (даже не по крупному) тот пишет свою ось. Кто меняет содержимое установленого API тому нужна гарантия что его труды не пропадут; в остальных случаях нечего и связыватся с кем-то. КОРОЧЕ, сначала проэктировать, потом писать если Группа имеет шанс на существование.
Даа, не думал что у меня будет желание писать в вашем форуме ещё.