Не фейк и не первое апреля. Действительно (вдруг!) пишу такую программу.
Webby использует downloader и ghostscript. Через downloader я генерирую запрос к своему собственному серверу, на сервере webkit (который в chrome использован и в safari) готовит pdf-ку со ссылками, формами и полями и отдает ее downloader'у. Затем webby берет эту pdfку и выводит на экран через ghostscript.
Attachment:
webby.png [ 247.42 KiB | Viewed 9468 times ]
Attachment:
Screenshot-28.png [ 192.15 KiB | Viewed 9453 times ]
Пока что нет масштабирования, прокрутки, поля ввода адреса, поддержки нескольких вкладок. Да что там, я еще не допилил ссылки в ghostscript'е, они отрисовываются и возвращаются url'ами, но перехода между страницами не переходит. Но я над этим работаю.
Про огромные поля слева, справа, снизу и сверху я знаю, спасибо. Тоже будет исправленоБинарники пока что не выкладываю. Ибо нефиг. Да и сервер не поднят. Как допилю ссылки, попрошу
XVilk'у выделить на сервере Колибри кусочек места под это дело, наверное. А, кстати, можно генерировать не pdfки, а картинки, тогда просмотрщик pdf не нужен будет, но придется извращаться со ссылками и полями для ввода (вытаскивать их положение на странице через dom? а это мысль)