lev wrote:
Есть ли смысл делать сразу двуязычную программу зависящую от языка оси под которой она запускается, или всё таки лучше две rus/eng но поменьше? Всё равно две системы собираются.
---
На данный момент у меня на англ системе меняется язык кнопок на англ, но отображается русский хелп (по коду он и не прописан )
---
Я всё же буду делать две rus/eng. Двуязычность была временной мерой.
Quote:
имхо лучше всё-таки 25 ходов
int MAX_CLICKS = 25;
но проверку сделать на
CLICKS>MAX_CLICKS вместо >=
Всё то же самое, но выглядит чуть красивей. В данный момент 26 ходов из 26 = проигрышу.
Так и задумывалось 26 ходов, а не 25. Но, поиграв, решил что действительно 25 будет лучше.
Quote:
---
удобно ли кодить сразу в двух кодировках? 1251 (комменты) и 866 (текста)?
---
Вполне. А вообще причина до банальности глупа. При открытии Нотепада++ от по-умолчанию открывает документ в Вин-кодировке, поэтому каждый раз нужно вручную переключать её на ДОС.
Quote:
в каком месте лучше взять соответствующий kolibri.h--? +- километр на websvn.kolibrios.org
Пока что самый актуальный лежит здесь
http://websvn.kolibrios.org/listing.php ... 09f93c69eeОднако, он включает в себя работу с кодировками, строками, гуи и т.д. Его нужно разобрать и тогда будет счастье.
Quote:
GetSystemLanguage пришлось самому сочинить, но в чем-то у меня путаница с моими h-- (вылетаю на CreateThread для хелпа) остальное работает.
CreateThread штука какая-то неоднозначная. Скоро выложу свой "sdk" - может быть он поможет решить проблему.
lev wrote:
нужны ли мои наработки по clicks (когда я доберусь до компа, где коды лежат) или интереснее самому?
Скинь посмотрю, но вообще хочу написать кликсы с нуля, тоесть на основе Flood-it.