Так уж и быть, открою ещё один пункт todo: время от времени будут появляться бонусы: дополнительная жизнь, например. После съедания одного из таких бонусов можно будет съесть и один камень, поэтому замкнутые области после 36-го уровня (когда игрок уже достаточно опытный) вполне допустимы, хотя я и стараюсь избегать их. В разумном количестве, конечно.
Gluk wrote:
в уровень floppy играть совсем не интересно
Среди уровней 1 -- 36 наверняка найдётся ещё не один такой, но заставлять всех играть и голосовать, думаю, не стоит.
Gluk wrote:
в уговнях xo, breakout, logo, pong, atari, invaders еда может появиться там, где ее можно будет достать, только обрекшись на смерть (без обратного хода).
Я считаю, что тупики (если я правильно понял) - абсолютно нормальное явление. В игре реализован разворот нажатием стрелки обратного направления и специальной клавишей, независимо от направления - кому как нравится.
Вот, например, 12-й уровень:

Albom, спасибо за уровни.
Мультиплеер аналогичен одиночной игре (те же режимы и уровни), разве что змейки две. Или сделать мультиплеер отдельным режимом?
Есть ли функция размаксимизации окна? Или как я могу изменить размер окна, когда оно максимизировано двойным кликом по заголовку?