Гороскоп программиста :)

Everything you can't fit into other forums
  • Yaskhan
    Мне последнее время кажется, что ты занимаешся откровенной фигней! Уж извини за выражение, но это именно так.
    Найди себе нормальное занятие, пусть непосредственно не связанное с программированием, но чтобы было полезным. А так ты захламляешь форум. Я ничего лично против тебя не имею, но все таки это компьютерный форум, а не ресурс "Мой мир" на Mail.ru - пойми правильно и не обижайся.
  • ой лучше бы помогли вот с етим

viewtopic.php?f=2&t=684&p=24083#p24083
  • Ты не поверишь! Но с таким тебе врядли кто поможет. Перед тем как формулировать вопросы тебе надо самому почитать кучу книжек и лишь потом, после усиленной работы твоего собственного мозга, если сам не смог разобраться, можно задавать локальные вопросы. То что ты написал там смахивает - "А давайте ядро Линукс перепишем на ассемблер! Я вот вам исходники привел, а вы мне помогайте!"
    Я тебе могу ответить на твой вопрос ответом "42", если тебе это поможет...
  • Я какраз качаю криги по си (раньше была англиская msvc++)

ТЫ на этот вопрос ответил?
    #define FB_STIP_ALLONES ((FbStip) -1)
  • Гороскоп и вообще все гороскопы - форменная фигня, потому что это оккультизм, лженаука, а иногда и откровенная бесовщина. Этим легко можно душу погубить. Читай лучше Иоанна Крестьянкина или Сергия Радонежского.
  • Yaskhan - несёшь бред.
    Атауальпа - фанатик.
    Из хаоса в космос
  • Люди увлекающиеся гороскопами теряют свободу действий, потому что начинают свою жизнь строить согласно того что там пишут. Человеку от Бога дана свобода а гороскопы ее отбирают. Есть такая поговорка "что посеешь то и пожнешь" т. е. жизнь зависит не от знаков зодиака а от самих действий человека.
    Атауальпа - также в таких случаях можно почитать житие мучеников Киприана и Иустины
  • Атауальпа, "..молиться, поститься, и слушать радио Радонеж!" (с) из одноименной замиксовки
    IgorA, ну дыки человек со своей свободой волен и гороскопы почитать если хочет) другое дело что материал уж слишком оффтопный..
    И мы уже давно не пешки,
    Мы пули, мы орлы, и решки!
    Война ютит бинарный код,
    Умри, или иди вперед!
  • IgorA сказал это лучше, чем я :)
    Leency, так ведь время такое, последнее время. Неужели нынешние пожары и ураганы не наталкивают тебя на эту мысль? Нельзя быть теплохладным, нельзя заигрывать со своей душой. Опасными заигрываниями являются как раз гороскропы, гадания и прочая оккультятина.
    Сейчас наша единственная надежда - Христос, и единственно разумное, что мы сейчас можем делать - держаться за Него, никуда не отходить.
    Впрочем, я своё мнение не навязываю, я его просто высказал. Далее - личное дело каждого...
  • Не смотря на то, что ты воин добра и света, сейчас больше смахиваешь на свидетеля И-говы.
    Из хаоса в космос
  • Не верю всяким гороскопам!
    In GNU we trust ;-)