Вообще, раньше никогда не знал про этот проект.
Хочется пожелать положительного развития в этом направлении. Может быть проект будет поддержан на правительственном уровне и ОС войдет в нашу повседневную жизнь.
Поглядим-увидем!
Сделано download/file.php?id=6223. хороший графический вьюер
Так и случилось, мышка до сих пор моргает на Vesa, а мультиссесия CD работает, кеш правда не совсем закончен.Leency:
- переписывание кода отображения курсора (чтоб мигал меньше, ато так жить низзя)
Mario79:
Наверное я быстрее напишу поддержку мультисесссии CD и кеш дисковой подсистемы.
Пофиксено Daimond'омbejfus:
KolibriOS на моей машине работает почти без сбоев, но относительно медленно. Моя машина Pentium4 2.8, 512Mb ОЗУ, мать MSI 915P-NeoPlatinum. Скорость помоему в этом деле важна!
Да графика встроенная
По моему это бред , давай ещё перепишем ядро и будет у нас ос для мобилБыло бы замечательно иметь возможность запускать JAVA приложений, те которые для смартфонов-комуникаторов написаны.
Тогда бы Вас завалило софтом, выбирай любой, и люди бы потянулись к этой системе активнее.
Если этого не будет, так и останется эта ОС в рязряде экзотики, чисто для любителей поковырятся в коде.
Ася работает... я ей регулярно пользуюсь... правда, надписи на кнопочкам контакт-листа не соответствуют реальным контактам...ася есть.. не работает, но ты и не просил работающей)
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests