Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Wed Jul 17, 2019 5:46 am

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Jul 14, 2007 12:24 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 14, 2007 12:17 pm
Posts: 24
Всем доброго времени суток. Собственно по теме. Предлагаю добавить в ядро подфункцию для функции 2. Задача этой подфункции - та же что и у основной функции 2, только коды будут форматироваться, таким образом, чтобы возвращались только валидные символы, чтобы ввод не реагировал на служебные клавиши, плюс было дублирование num lock'а. Так как я сам в этом деле нубег, прошу проконсультировать. Код функции готов сам попробовать написать, только надо чтобы кто-нить знающий потом прооптимайзил :).


Top
   
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 15, 2007 10:28 pm 
paladinrus
Cделать отфильтровку в приложении не так уж и сложно. Зачем в ядро впихивать все? Тем более такая функция насколько я понимаю, нужна исключительно тебе для одной единственной программы.
ИМХО не имеет смысла делать такую функцию.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 6:51 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 14, 2007 12:17 pm
Posts: 24
Mario79 wrote:
paladinrus
Cделать отфильтровку в приложении не так уж и сложно. Зачем в ядро впихивать все? Тем более такая функция насколько я понимаю, нужна исключительно тебе для одной единственной программы.
ИМХО не имеет смысла делать такую функцию.


Ну вообще это надо в любой проге где есть текстовый ввод. В проге для теста я сделал, код несложный, да. Но если так делать в каждой проге, то размер дистрибутива может сильно возрасти.


Top
   
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 7:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 23, 2007 1:32 am
Posts: 32
Ну а если каждые функции что есть полезны пихать в ядро, то уже размер ядра может сильно возрасти...


Top
   
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 21, 2007 8:07 am 
Offline
Kernel Developer
User avatar

Joined: Mon Mar 20, 2006 10:44 am
Posts: 557
ИМХО такого рода код нужно располагать в библиотеках


Top
   
PostPosted: Tue Apr 30, 2019 7:17 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5053
Возможно ли в текущей реализации без особых сложностей реализовать сисфункцию для смены имени потока?


Attachments:
psinfo_name.png
psinfo_name.png [ 25.69 KiB | Viewed 1425 times ]

_________________
Через тернии к звездам
Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited