Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Mon Jul 22, 2019 5:14 pm

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous 1 2
Author Message
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Thu Jul 11, 2013 5:17 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:11 am
Posts: 2814
http://savepic.org/3991054.png
а можно, чтобы такое всегда было?


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Fri Jul 12, 2013 6:32 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
SoUrcerer, ты имеешь в виду скин?
Просто надо скопировать содержимое папки со скином в папку с программой.


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Fri Jul 12, 2013 7:37 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:11 am
Posts: 2814
Нет, я имею в виду видеть сразу все категории.


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Wed Sep 27, 2017 11:53 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Переделал работу со вторым системным шрифтом.
Теперь это выглядит так:
Attachment:
tp.PNG
tp.PNG [ 23.68 KiB | Viewed 1348 times ]

Для того, чтобы программа автоматически запускалась при старте системы, нужно добавить в файл /SYS/SETTINGS/AUTORUN.DAT строку с путём к этой программе.
Например, сейчас у меня программа находится на диске /hd0/1, поэтому в AUTORUN.DAT добавлена такая строка
Code:
/hd0/1/@TP/@TP "" 0

Attachment:
@TP.7z [11.76 KiB]
Downloaded 76 times


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Wed Sep 27, 2017 11:58 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5053
Нормас, можно залить в ISO ;)

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Fri Oct 06, 2017 4:24 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Как можно было заметить на предыдущем скриншоте, некоторые верхние иконки частично оказались под панелью.
Я немного отредактировал файл /SYS/SETTINGS/ICON.INI
Attachment:
ICON.INI [2.44 KiB]
Downloaded 69 times

теперь это выглядит вот так
Spoiler: Show
Attachment:
1.png
1.png [ 70.49 KiB | Viewed 1307 times ]


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Sun Oct 08, 2017 8:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Nov 19, 2012 5:22 pm
Posts: 455
0CodErr, попробуй переопределить рабочую область в самой TopPanel вызовом 48.6.
. icon учитывает её, чтобы не налезать на нижнее меню.

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Top
   
 Post subject: Re: TopPanel
PostPosted: Mon Oct 09, 2017 5:47 am 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
GerdtR , спасибо, это тоже вариант.
Но есть минус: максимизированным окнам достанется меньше рабочего пространства.
Это, конечно, не проблема, если разрешение позволяет.
Даже не знаю, как лучше сделать.
Ведь иконки могут быть гораздо больше, и, соответственно, высота TopPanel тоже будет больше, а, значит, рабочая область экрана будет ещё меньше, что не есть хорошо.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous 1 2

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited