Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Сб июл 22, 2017 7:45 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TopPanel
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 929
Изображение
Это панель для запуска программ.

В аттачменте — архив, в котором находится TP.kex. Это и есть сама программа. В папке TP_Icons то, что сейчас вместо иконок, в tp.ini настройки цветов, в tp.set названия запускаемых программ, пути к ним и пути к иконкам. Сейчас все пути к иконкам начинаются так: /tmp1/1/TopPanel/TP_Icons/..., поэтому надо скопировать папку TopPanel в /tmp1/1 или прописать другие пути.

В архиве BackGrounds несколько скинов. Чтобы их использовать, надо скопировать содержимое папки со скином в папку с программой, в том числе и tp.ini самого скина.
Есть и другие скины, как соберу их вместе — тоже выложу.

Скриншоты программы со скинами, номера соответствуют названию папки со скином в BackGrounds:
Спойлер: Показать
Изображение


Вложения:
TopPanel.7z [9.44 КБ]
83 скачивания
BackGrounds.7z [57.54 КБ]
74 скачивания
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 12:55 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 9:01 am
Сообщения: 1211
Do you think you can add the possibility to use these skins? viewtopic.php?f=48&t=1115

_________________
"Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction." Albert Einstein


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 2:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 929
I couldn't download these skins (downloaded only skined_dock.7z). But I think possible make a similar skins based on those.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 3:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
I like panel, but not its' skins. Also, I don't sure I want to use it - my laptop's screen isn't very big to add two panels.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 3:17 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 9:01 am
Сообщения: 1211
Original files are here: http://ftp.kolibrios.org/pub/programs/trolly/

PS: nice work already ;)

_________________
"Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction." Albert Einstein


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 3:27 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
If there is a need, then there is nothing stopping to add the top panel to @panel. All users can do is customizable. Separate negative - I'm lazy ass and I'm write code only if a good mood and free time. Also, on my own PC, I always clean the any additional panel, except for the bottom panel.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 3:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
The idea of this panel is add drop-down lists. Theoretically, it's possible to add such feature (with fast launch) to current panel though.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 3:57 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 9:01 am
Сообщения: 1211
I'd prefer to be able to choose between two small programs rather then having to use one big one :)

_________________
"Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction." Albert Einstein


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:01 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
hidnplayr
Excellent! You have freed me. :D

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:04 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2006 9:01 am
Сообщения: 1211
Mario_r4
You lazy basterd ;)

_________________
"Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction." Albert Einstein


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 12:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 929
Some skins.
Screenshots:
Спойлер: Показать
Изображение


Вложения:
BackGrounds2.7z [12.25 КБ]
60 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 8:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2011 5:53 pm
Сообщения: 98
Hmm, what`s about macos-style dock? It`s not so hard to make, but may be useful, and intersting for users.

_________________
Нуб зеленый.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 929
SoUrcerer писал(а):
my laptop's screen isn't very big to add two panels
Я вот так и не смог понять, в чём тут проблема. У тебя экран уменьшается что ли? :lol:
Mario_r4 писал(а):
there is nothing stopping to add the top panel to @panel.
А для чего конкретно? Они ведь и по отдельности прекрасно работают.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:17 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
0CodErr писал(а):
Mario_r4 писал(а):
there is nothing stopping to add the top panel to @panel.
А для чего конкретно? Они ведь и по отдельности прекрасно работают.

Подразумевалось, что я задумывал новую панель с реализацией вторичных потоков, рисующих дополнительные панели, на которых можно размешать как дублирующие элементы, так и раскидывать без повторения. Но поскольку мое время ограничено, да и особо никого не интересовало это, то я забил на это дело.

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 4:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 929
Уменьшено потребление памяти.
Уменьшена перерисовка.
Добавлена возможность использования второго системного шрифта(опция в tp.ini hFont=1 и vFont=1 для горизонтального и вертикального меню соответственно).
Вот так это выглядит:
Спойлер: Показать
Изображение
А для следующего скриншота я воспользовался этим багом http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?p=49859#p49859Изображение
Вложение:
TopPanel.7z [10.69 КБ]
62 скачивания

Ещё кое-какие скины:
Вложение:
BackGrounds3.7z [7.96 КБ]
57 скачиваний
Скриншоты:
Спойлер: Показать
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB