Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Чт ноя 23, 2017 9:39 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
http://savepic.org/3991054.png
а можно, чтобы такое всегда было?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 6:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1082
SoUrcerer, ты имеешь в виду скин?
Просто надо скопировать содержимое папки со скином в папку с программой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 7:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Нет, я имею в виду видеть сразу все категории.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 11:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1082
Переделал работу со вторым системным шрифтом.
Теперь это выглядит так:
Вложение:
tp.PNG
tp.PNG [ 23.68 КБ | 175 просмотров ]

Для того, чтобы программа автоматически запускалась при старте системы, нужно добавить в файл /SYS/SETTINGS/AUTORUN.DAT строку с путём к этой программе.
Например, сейчас у меня программа находится на диске /hd0/1, поэтому в AUTORUN.DAT добавлена такая строка
Код:
/hd0/1/@TP/@TP "" 0

Вложение:
@TP.7z [11.76 КБ]
6 скачиваний


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 11:58 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4226
Нормас, можно залить в ISO ;)

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1082
Как можно было заметить на предыдущем скриншоте, некоторые верхние иконки частично оказались под панелью.
Я немного отредактировал файл /SYS/SETTINGS/ICON.INI
Вложение:
ICON.INI [2.44 КБ]
4 скачивания

теперь это выглядит вот так
Спойлер: Показать
Вложение:
1.png
1.png [ 70.49 КБ | 134 просмотра ]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 8:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 440
0CodErr, попробуй переопределить рабочую область в самой TopPanel вызовом 48.6.
. icon учитывает её, чтобы не налезать на нижнее меню.

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TopPanel
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 5:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1082
GerdtR , спасибо, это тоже вариант.
Но есть минус: максимизированным окнам достанется меньше рабочего пространства.
Это, конечно, не проблема, если разрешение позволяет.
Даже не знаю, как лучше сделать.
Ведь иконки могут быть гораздо больше, и, соответственно, высота TopPanel тоже будет больше, а, значит, рабочая область экрана будет ещё меньше, что не есть хорошо.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB