Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Ср авг 23, 2017 12:55 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 8:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
Russian :
Как запустить Domm На KolibriOS 0.7.5.0
Пожалуйста, напишите ссылки для загрузки WADS и игры
PS: Im новой для KolibriOS
спасибо

English:
How to run on Domm KolibriOS 0.7.5.0
Please post links to download the game and WADS
PS: Im new to KolibriOS
thanks


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 10:39 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4093
download/file.php?id=635
Exec

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
Leency писал(а):
http://board.kolibrios.org/download/file.php?id=635
Exec

Don't I need like a WAD file or something?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
I get this in the debug:
V_Init: allocate screens.
M_LoadDefaults: Load System Defaults.
Z_Init: Init zone memory allocation daemon.
W_Init: Init WAD files.
open file ./doom.wad
adding ./doom.wad
M_Init: Init Miscellaneous info.
R_Init: Init DOOM Refresh daemon.
Error: W_GetNumForName: 1H not found

What odes this mean?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 10:17 pm 
Google really banned you?
http://g.zeos.in/?q=doom.wad


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 10:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Copy original/shareware WAD from Doom or Doom II to folder with your Doom executable.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
SoUrcerer писал(а):
Copy original/shareware WAD from Doom or Doom II to folder with your Doom executable.

Can I run off a floppy?
Because every wad file I get doesnt run, Please link me to one that will fit on a floppy and run


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 11:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Sorry, WADs are at least 3-4 MB. You need CD or HD.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 11:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
SoUrcerer писал(а):
Sorry, WADs are at least 3-4 MB. You need CD or HD.

please link ill burn a cd


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 11:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
M13 писал(а):
SoUrcerer писал(а):
Sorry, WADs are at least 3-4 MB. You need CD or HD.

please link ill burn a cd

Can KolibriOS read a USB drive?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
SoUrcerer писал(а):
Sorry, WADs are at least 3-4 MB. You need CD or HD.

I got the right WAD file and it started to inflat and another error accord
Used a CD


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
What error?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 4:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
SoUrcerer писал(а):
What error?

something about : Error: V__GetNumTexture
PS how do i get kolibriOS to find a HD?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 11:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 8:09 am
Сообщения: 16
Hello? Is Anyone going to Help


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить Дум / How do I run Doom?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 11:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
I think you should change your WAD files. Try them with some Doom engines, like zDoom.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB