Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн сен 25, 2017 2:37 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 1:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 429
С полгода назад. Запускал v0.7.7.0.

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 1:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Ночная сборка попроворнее будет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 2:20 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4176
Не будет - ты забыл про немигающий курсор. Хотя нужно тестить. Странно, что вообще запустилось.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 429
Почему странно? ОЗУ = 16MB. Запускал с харда. Всё что недотягивало до минимума, так это процессор. Так что вполне можно в минимальных требованиях для ЦП писать 66МГц :) Даже Free3d04 запустился. Рисовал кадр в 2 секунды).

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:54 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4176
"Необходим процессор типа Pentium I (i586) или лучше." 66МГц - это как раз он? Я просто думал, что пни начинаются со 133.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 429
Действительно странно. Но у меня точно пень. И биос пишет именно 66МГц. Руки дойдут, снова запущу, перепроверю. Эх, жаль винт на 175МБ гибнет. Отработал своё, видимо. Каждый раз всё больше и больше битых кластеров. Но в остальном комп рабочий.

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 12:44 am
Сообщения: 340
Были, были такие. И 100 МГц были. Они, кстати, не Pentium I, а просто Pentium.

_________________
Разработчик языка программирования Кантор


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 6:33 am
Сообщения: 532
Freeman писал(а):
Были, были такие. И 100 МГц были. Они, кстати, не Pentium I, а просто Pentium.

У меня ещё остались пара плат в тумбочке. (100МГц 96года и Cirix? 166МГц.) и несколько видеокарт.
Для Pentium 100 году так в 2000 для наращивания пвмяти на 64МГб пришлось у продавца подбирать подходящие по скорости планки памяти:)
В играх, выпущенных гораздо позже, почему то, ощутимых тормозов не было:)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 4:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 4:06 pm
Сообщения: 19
Запустил свежую ночную автосборку на Pentium 75 МГц, 32 МБ ОЗУ SIMM, 256 КБ VGA.
Всё кроме 3D работает, средняя программа открывается 2 сек.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:11 am
Сообщения: 2814
Мне кажется, проблема в видеокарте - очень уж мало мозгов у неё. Неплохо бы какую-нибудь SVGA туда. Куда живее заработает, честное пионерское.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 5:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 4:06 pm
Сообщения: 19
SoUrcerer писал(а):
Мне кажется, проблема в видеокарте - очень уж мало мозгов у неё. Неплохо бы какую-нибудь SVGA туда. Куда живее заработает, честное пионерское.


Согласен. Тормозит именно отрисовка.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 10:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 429
Биос 1992 года.


Вложения:
Фото000.jpg
Фото000.jpg [ 90.49 КБ | 2430 просмотров ]

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 4:21 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2013 12:37 pm
Сообщения: 2329
Написал бы хоть полные технические характеристики, а то на фото нихрена же не видно, кроме того что Intel P5 на 66 МГц

_________________
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 7:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 5:22 pm
Сообщения: 429
ОЗУ на 16Мб, хард на 165Мб Maxtor 7171AT. Сама Колибри его не видит. Через V86 видит пустой хард. Без разделов. Видеокарта: Alliance Semiconductor AT3D 4Мб памяти. COM-мышь раньше работала, но сейчас чего-то не захотела. Может потом запуститься, сейчас капризничает :) . Версия старую запускал, правда. SVN 1319. Давно хард не трогал просто. Сейчас он вроде нормально работает. Раньше глюкал сильно.

_________________
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 8:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 4:48 pm
Сообщения: 43
Не знал куда лучше написть, попробую здесь.

Если после запуска системмы раз 30 подряд друг за другом запустить какую либо программу (SNAKE, FLOOD-It ) то после этого бывают такие ситуации:

-не реагируют почти все иконки, могут реагировать 1-2 но после запуска таким образом программ мышь больше не реагирует.

- не реагирует Меню, если оно еще реагирует то через пару нажиманий на него или в нем мышь перестает реагировать. Иногда сначала появляются часы ожидания возле курсора.

В обоих случаях программа Docky живая, можно пару раз попробовать запустить через нее какие нибудь программы с тем же эффектом как описано выше.

Во всех случаях часы продолжают работать и если до эксперимента открыть окно с процессами то можно видеть активность CPU.
Тестировал на этом:
Вложение:
Version.png
Version.png [ 3.38 КБ | 1159 просмотров ]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB