Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 7:16 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 6:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 8:09 pm
Сообщения: 96
Мдя... Вот что значит глаза на ж..пе.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 8:37 pm 
Не в сети
Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:00 pm
Сообщения: 1601
Такое ощущение, что FAQ на kolibrios.org иногда ухудшают ситуацию. Например, IMHO лучше было бы:

Q: А можно ли грузиться с жёсткого диска?
A: Можно, и даже разными способами. Смотри install.txt в дистрибутиве. (Может, хоть теперь его будут читать?)

Q: А можно ли обойтись без файла-образа kolibri.img?
A: А нужно ли? Официальный дистрибутив рассчитан на его использование. Но если очень хочется - то можно: [...и тут старый ответ про жёсткий диск...]

[...diamond всерьёз задумался над перемещением rawrite2.exe и install.bat в глубины файловой системы дистрибутива, а то установка на дискету давно перестала быть основным рекомендуемым способом...]

_________________
Ушёл к умным, знающим и культурным людям.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 9:18 pm 
Не в сети
Site Founder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 8:55 am
Сообщения: 689
diamond
FAQ расположен на wiki. Если ты считаешь, что как-то по-другому лучше - можно изменить там, а не писать тут ;)

_________________
in code we trust


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 8:16 pm 
Не в сети
Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:00 pm
Сообщения: 1601
Спасибо за совет. Изменил.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 1:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 11:31 am
Сообщения: 41
Aqwas писал(а):
В принципе любой уважающий себя компьютерщик или просто пользователь, должен иметь у себя флопик... хотябы где-нибудь на полке...

В конце концов система пишется только для компьютерщиков или все же для того чтобы хоть в скором будущем стать полноценным домашним софтом? Если первое то да можно как бы не думать о реалиях, а если второе то надо идти в ногу со временем и предлогать именно то что нужно обычному пользователю!

_________________
Все слова менее убедительны, чем удар клавиатурой по голове!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 2:45 pm 
bejfus
Теги вроде [quote="Aqwas"] не обрабатываются корректно на всех браузерах - например в Опера 9 оно отображается как текст. Лучше использовать просто quote.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 13, 2007 6:47 pm
Сообщения: 62
Mario79 писал(а):
bejfus
Теги вроде quote="Aqwas" не обрабатываются корректно на всех браузерах - например в Опера 9 оно отображается как текст. Лучше использовать просто quote.


Да нет, Марат, в Опере всё ОК, просто bejfus ошибся и не поставил квадратную скобку.

Цитата:
хотябы где-нибудь на полке...quote]


Страница с сервера передаётся в уже отформатированном виде.
Код:
<div class="postbody"><div class="quotetitle">Mario79 писал(а):</div><div class="quotecontent"><span style="font-weight: bold">bejfus</span><br />Теги вроде quote=&quot;Aqwas&quot; не обрабатываются корректно на всех браузерах - например в Опера 9 оно отображается как текст. Лучше использовать просто quote.</div><br /><br />Да нет, Марат, в Опере всё ОК, просто <span style="font-weight: bold">bejfus</span> ошибся и не поставил квадратную скобку.<br /><br /><div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent"> хотябы где-нибудь на полк<span style="font-weight: bold">е...q</span>uote]</div><br /><br />Страница с сервера передаётся в уже отформатированном виде.</div>


Самого BBCode'а там нет ни в каком виде.


Последний раз редактировалось Dron2004 Вс окт 07, 2007 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Колибри - дискеточная система?
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 2:58 pm 
Еще и наклонную тоже потер. Поправил теперь нормально отражается.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB