Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Сб дек 16, 2017 8:29 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение Menuet64
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Наш незабвенный выложил пример программы для этой оськи
http://www.co.jyu.fi/~villemt/64/e64.asm


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 5:54 pm 
MENUET64 - когда мы переделаем заголовок 64-тый раз, возникнут конфликты :mrgreen:


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 8:20 pm 
all
Я не думаю, что у кого-то из нас есть 64-разрядный процессор...
Интересно, как мы будем программить под новую ось? %)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 10:10 pm 
Не в сети
Site Founder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 8:55 am
Сообщения: 689
А там есть ограниченная поддержка 32-битных программ, так что пока можно и как всегда.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 7:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 8:55 am
Сообщения: 92
А чё он сорцы не открывает? А она SMP будет поддерживать?

_________________
Причины и следствия


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 11:41 am 
mike.dld
Ну не знаю.Новая ОС хоть вообще на 32-разрядной тачке запуститься?
Ведь в Менуэт входит множество программ, которые запускаются после старта ОС...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 4:28 pm 
Не в сети
Site Founder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 8:55 am
Сообщения: 689
Hex
Работать она, естественно, будет только на 64-разрядных ПК, но 32-битные программы будут выполняться, хотя и со скрипом :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 5:06 pm 
Вот мне и интересно с каким "скрипом" они запуститься... ;)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 9:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Велик заявляет, что Quake работает в M64


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:01 am 
Toki vot skrinov ne vidno...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Вилле выложил скриншот загрузочного экрана MenuetOS 0.01 - наверно, он сделает релиз в ближайшие недели.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 4:29 pm 
Esli sdelaet... I budet s nim ta zhe moroka chto i s 32bit... Hotya...
Kstati... Interesno, a skol'ko ludey zdes' imeyut A64 ili hoty bi dostup k nemu?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:04 pm 
Chugumoto
У меня нет и в ближайшее время не появиться... :(


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 12:23 pm 
http://menuet.2.forumer.com/index.php?showtopic=671
Вот вроде работа и закончена...
Люди у кого есть 64 битные камни поделитесь впечатлениями...


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 4:04 pm 
Хм, я имею щас доступ к атлону 64 и макентошу. Время будет проверю.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB