Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Ср авг 23, 2017 10:31 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 2:05 pm 
a gde ssilka na 0.07?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 6:49 pm 
Не в сети
Site Founder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 8:55 am
Сообщения: 690
Ссылки пока что нет, потому что 0.07 ещё не вышла (написано же - "Coming soon").


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 11:55 pm 
теперь есть... кстати я через несколько дней её протестю =)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 8:31 am 
Coming soon

07.08.2005 0.08 Vertical and horizontal scroll bars


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 9:45 am 
попробоввал только 0.04 - неработает =)
Сёдня попробую 0.08 %-)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 3:19 pm 
попробовал... работает...
Полосы прокрутки реализованны ужасно! =(
Да чё говорить.. там пока всё ужасно %-)
Тестировал на машине:
ASUS A8N-SLI Deluxe
ATHLON Venice 3000+ (Cache 512Kb)
ASUS GeForce EN6600GT 128Mb 128bit


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:48 am 
Вилли разбушевался http://www.menuetos.net/


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 1:12 pm 
Ну это уже он просто обнаглел. Значит быть просто Колибри, без всяких префиксов! :)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 3:04 pm 
я думаю на эту тему, если есть предложения пишите.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 6:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
>ATHLON Venice 3000+ (Cache 512Kb)
Sniper, можешь сделать скриншот того, что CPUID говорит об этом проце?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 11:44 pm 
невопрос


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 12:39 pm 
Застремался я что-то на винт записывать из МЕОС %-) поэтому в ручную напишу..

Int name: AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+
Frecuency _ MHz Technoligy 0. micron
Codename AMD Athlon 64 (Venice)
CPU vendor Authentic AMD

на против всего остального стоят пустые места


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Спасибо! А поточнее, что значит пустые места? Кэши не определились или что?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 12:46 am 
именно так


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 8:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Похоже на оффтопик в этой ветке. Смягчим этой сообщением о том, что 15 августа открылся сайт http://menuetos.net
А теперь по CPUID :)
Sniper, проверь, что выводят 4 последние версии
0.92 http://coolthemes.narod.ru/files/cpuid092.rar
0.93 http://coolthemes.narod.ru/files/cpuid093.zip
0.94 http://coolthemes.narod.ru/files/cpuid094.zip
0.95 http://coolthemes.narod.ru/files/cpuid095.zip
Тогда мы узнаем, где произошла ошибка


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB