SoUrcerer, я не знаю, у меня FluxBB.

Главная страница -- перевод с русского на русский:
Quote:
Колибри — любительская операционная система, написанная на ассемблере x86. Она отделилась от MenuetOS в 2004 году, и с тех разрабатывается сообществом программистов преимущественно из стран бывшего СССР. Ведётся работа по облегчению жизни разработчиков. Пользовательский интерфейс ещё не очень хорош, но мы пытаемся его улучшить. Ваши отзывы будут очень полезны, а помощь — ещё лучше.
Текущая версия 0.7.7.0 включает различные обновления ядра, приложений и библиотек. Мы благодарим всех, кто принимал участие в выпуске и пытался сделать его лучше. Большие изменения в коде сетевой подсистемы, драйвер для видеокарт ATI, интеграция HTMLV и DOWNLOADER для просмотра веб-страниц и многие другие усовершенствования — вот чем мы хотим порадовать вас сегодня. Полный список изменений можно найти на отведённой этому странице вики.
Убрал слово "маленькая". Вообще, маленькая/небольшая/small -- субъективная и весьма неоднозначная характеристика. Предлагаю убрать её и из английског варианта. Подле ссылок "Скачать" выводите размер -- и пусть пользователь сам решает, большая она или маленькая.