CleverMouse wrote:
Судя по отношению diamond'а к вики и ввиду того, что Serge на вики замечен не был, я бы не стала полагаться на wiki.kolibrios.org как на источник надёжной информации.
Однако, работы по обновлению информации на wiki велись, и велись очень активно. Даже если не вся информация на вики соответствует сегодняшним реалиям, это единственный централизованный источник информации по различным частям системы. Конечно, на форуме и на svn информации гораздо больше, но найти что-то трудно.
Mario wrote:
Тыц
Вопрос конечно не был оформлен в четком виде, но то что на него никто кроме IgorA не среагировал как-бэ символизирует.
Некоторое время назад на wiki были проблемы с регистрацией и закачкой файлов (особенно когда менялся движок), сейчас их уже не должно быть, по идее. Для того, чтобы не возникало проблем, связанных с редактированием вики, я заполнил раздел "Справка". Я проверял информацию, указанную мной в справке, на нескольких wiki-движках и с разными учетными записями. Надеюсь, что сейчас всё точно работает. Если нет - я попробую с этим разобраться.