semiono wrote:
Даже курсор стал быстро бегать, неужто меня кто услышал.
Это я Марата услышал

IMHO в сапера все равно удобнее играть на скорости курсора 1, а когда я гружусь в Колибри, я использую практически только kfar и mtdbg, а там мышка не нужна.
semiono wrote:
Столкнулся с проблемой в открытии KFM. При открытии система виснет, курсор исчезает.
Система виснет целиком? В смысле, часики на панели тикают и загрузка процессора (там же) отображается? Ctrl+Alt+Del срабатывает? Если запустить доску отладки (board, иконка в правом верхнем углу), она что-нибудь пишет?
Leency wrote:
Места мало - всего 163 Кб свободных. Не удивлюсь если со следующего дистра вообще всё удалят, кроме ядра и пары файлов.
С чего бы это? Я нужных и полезных программ из дистрибутива не удаляю. Могу сказать, что собираюсь делать, если в образе места таки не хватит: в дистрибутиве появится дополнительная папка с именем типа "extra_programs", в которой будут программы, не поместившиеся в образ. От рамдиска я отказываться не собираюсь по причине, которую уже называл: рамдиск - очень быстрое устройство, а при обращении к жёсткому диску возможна ситуация, когда не удастся запустить даже cpu по Ctrl+Alt+Del (не говоря уже про end по Ctrl+Alt+F12 и @menu), поскольку доступ к жёсткому диску будет временно блокирован (кто не верит, пусть возьмёт большой файл (несколько сотен метров) и попытается его скопировать куда-нибудь, а тем временем запустить другой экземпляр файлового менеджера).
Gluk wrote:
даже эмулятора мыши (386 байт) нету..
Надеюсь, никто всерьез не думает, что это из-за нехватки места? Это потому, что я не отследил, что новая версия уже не перехватывает клавиши со стрелками в неактивном состоянии (конечно, это моя ошибка, но при выкладывании новой версии рекомендуется все-таки громко кричать на форуме, что состояние дел изменилось, особенно если перед этим было заявлено, что единственным мешающим фактором было то, что в новой версии исправлено).