Board.KolibriOS.org
http://board.kolibrios.org/

Колибри 0.6.5.0
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=5&t=646
Page 8 of 15

Author:  Serial [ Sat Mar 31, 2007 1:44 am ]
Post subject: 

Да там не направление менять надо.. Приложения перебираются не в том порядке, в котором они расположены на панели, а как-то странно, непоследовательно :(

Author:  diamond [ Sat Mar 31, 2007 9:15 am ]
Post subject: 

Приложения перебираются в порядке размещения в оконном стеке. Одиночный Alt+Tab переключается между двумя верхними окнами. По-моему, всё логично.

Author:  Maxis [ Sat Mar 31, 2007 12:14 pm ]
Post subject: 

При работе HTTPS и браузера, а именно, когда пытаешься открыть страничку система загружает процессор на 100% и мышь начинает дергаться, а также невозможно перезагрузиться или запустить CPU; Такое же случается когда коннектишся телнетом к FTPS(при дисконекте из телнета). Все без сетевой карты. SVN 442

Author:  Heavyiron [ Sat Mar 31, 2007 12:27 pm ]
Post subject: 

Это особенности сетевого стека колибри :( hidnplayr работает над сетевыми драйверами через прерывания. Возможно там этого не будет

Author:  diamond [ Sat Mar 31, 2007 12:33 pm ]
Post subject: 

Обнаружил интересный глюк: если (через CPU) попытаться прибить приложение, очень активно работающее с жёстким диском (у меня это был цикл создания пустых файлов с возрастающими именами), то происходит... мгновенная перезагрузка...

Author:  pivorus [ Sat Mar 31, 2007 1:00 pm ]
Post subject: 

maxis: не знаю что именно в твоем случае, но у меня, из под vmware, была таже песня. при этом на доске отладки вылетало сообщение что системный процес обратился кудато нитуда в память и приказал долго жить. :) в моем случае использовался драйвер pcnet32, в нем в функциях pcnet32_xmit и pcnet32_probe с наглой мордой портится регистр ebp, после добавления соотв. push-pop все стало в поряде.

Author:  DmitrySokolowsky [ Sun Apr 01, 2007 12:58 am ]
Post subject: 

Что-то часто стали обнаруживаться глюки... Вот ещё один. В данный момент у меня повреждён разъём колонок. Когда колонки были исправны, звуковая подсистема работала нормально. Когда из-за повреждения пропал звук в одном из каналов (а значит, и нагрузка на выходе этого канала), тогда и появился этот глюк: когда пытаюсь воспроизвести mp3, проигрыватель запускается, затем загрузка процессора доходит примерно до 100% (видно по значку) и система зависает намертво! Помогает только Reset.
Причём открывал mp3 через kfar и kfm, пробовал с разными версиями ядра, драйверов и Ac97snd - эффект тот же.
Доска отладки успевает показать только, что процесс запущен.
Только что совсем вытащил звуковой штекер и загрузка процессора успевает дойти только примерно до 50%...
С чем это может быть связано?
Serge wrote:
AqwAS
что-то должно заработать http://infinity-sound.narod.ru/k_352.7z
У меня всё работает.

Author:  DmitrySokolowsky [ Sun Apr 01, 2007 1:00 am ]
Post subject: 

diamond wrote:
Я сегодня добрый :wink: Сегодня с утра добавил Alt+Tab/Alt+Shift+Tab в @panel. Качать на svn.
Извините за оффтоп, а где этот svn? Я что-то не могу найти...

Author:  Leency [ Sun Apr 01, 2007 1:06 am ]
Post subject: 

Атауальпа
Посмотри тут http://meos.sysbin.com/viewtopic.php?t=654&start=0

Только у меня через прокси не качает((( Не знаю почему.

Author:  halyavin [ Mon Apr 02, 2007 9:19 am ]
Post subject: 

Возможно прокси поддерживает только http, а может она просто не настроена (что не тривиально просто сделать правильно) в конфигурационном файле svn клиента.

Author:  Mario79 [ Mon Apr 02, 2007 10:07 am ]
Post subject: 

diamond
Quote:
Обнаружил интересный глюк: если (через CPU) попытаться прибить приложение

Я его тоже заметил и хотел написать, но ты меня опередил. Винда в таком случае дожидается окончания текущего обращения к жесткому диску и только потом прибивает поток. Может и нам так оформить?

Author:  Serge [ Mon Apr 02, 2007 1:22 pm ]
Post subject: 

Атауальпа

>В данный момент у меня повреждён разъём колонок

Это больше похоже на путаницу с версиями. Я проверял без нагрузки и с наушниками где один канал сгорел, плеер работал без проблем. Попробуй проверить с исправной нагрузкой.

Author:  DmitrySokolowsky [ Mon Apr 02, 2007 2:18 pm ]
Post subject: 

В том-то и дело, что с исправной работало нормально, а теперь не работает почему-то...

Author:  Mario79 [ Mon Apr 02, 2007 4:15 pm ]
Post subject: 

Атауальпа
Прямо напоминает первоапрельскую шутку, да и дата соответствует.
Я как радиолюбитель с 10 летним стажем не могу представить, чтобы электроника влияла на программную часть. Хотя, учитывая сложность современной техники, все может быть.

Author:  DmitrySokolowsky [ Mon Apr 02, 2007 9:15 pm ]
Post subject: 

Да честное слово. Сегодня уже второе апреля и я от своих слов не отказываюсь. Так и было.

Page 8 of 15 All times are UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/