Вот, наконец пошел аргументированный разговор без воплей типа "это полный ППЦ..."
Quote:
И ещё, надеюсь не надо объяснять, что ценность ОС в количестве программ,которые она может выполнять
Пожалуй соглашусь, НО необходимо обилие именно ПРОГРАММ, а не ПОДЕЛОК вроде "Hello World!", причем некоторые из них подвисают на 60% компов, на которых идет колибри (камень в сторону midplay)! ИМХО это антиреклама... Лучше меньше да лучше! Представь себя в роли нового пользователя - ты решил попробовать новую ОС: загрузился, осмотрелся, начал запускать программы... Одна повисла, вторая глючит, как работать с третьей - непонятно... Что бы ты сделал с этой ОС? В лучшем случае оставил бы валяться на винте до лучших времен.
А теперь представь что стало бы с виндой, если бы производитель решил запихнуть ВЕСЬ софт, когда-либо для нее написанный! Эдакий дистрибутив на 200 DVD

И вообще это сродни старым холодильникам, телевизорам и стиральным машинам во многих русских семьях: вроде никто не пользуется, а выбросить жалко, вот и стоит это все барахло на балконах, в кладовках и гаражах....
[offtop]А по поводу этого:
Quote:
На себя посмотри, грамотей.
еще раз повторю: не переводи все на личное! Ну не люблю я, когда пишут с ошибками, что уж тут поделаешь: такой вот я! И особенно, когда при этом сыплют неаргументированными обвинениями. Кстати, слово
товарищЬ пишется без мягкого знака

.
[/offtop]
Все, благодарю за внимание, жму руки...
PS: я для того и вынес этот вопрос, чтобы обсудить, а не спорить и тем более с кем-то ругаться. Если будут еще мнения, аргументы(!) и предложения - высказывайтесь активнее, для этого и существует форум...