Board.KolibriOS.org
http://board.kolibrios.org/

CPU - диспетчер процессов
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=48&t=2054
Страница 2 из 2

Автор:  yogev_ezra [ Вс ноя 03, 2013 10:48 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: CPU - диспетчер процессов

Mario_r4 писал(а):
yogev_ezra писал(а):
Кнопки "Следующая страница" / "Предыдущая страница" думают, что страниц на 1 больше, чем на самом деле. Если страница одна, то дают переключить на вторую страницу. Если страниц 2, то переключают между 1-2-3, и т.д.

Там очень нечеткая логика работы. Я сомневаюсь, что тебе понравится конечный результат попытки исправить. Особенно плохо если пользователь активно наяривает чекбокс и комбинирует с переключением страниц. Могут проявляться неожиданные результаты. При той логике кода которая присутствует в приложении сложно сделать более лучший вариант, чем есть сейчас. В противном случае требуется переписать минимум половину приложения.
Это мне совсем не мешает - просто сообщил о баге (очень минорном). Тогда не нужно - лучше оставить, как есть.

Автор:  0CodErr [ Пт июн 10, 2016 4:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: CPU - диспетчер процессов

Неправильно перерисовываются надписи.

изначально так
Спойлер: Показать
Изображение

теперь отмечаем checkbox "System", остаются части предыдущих надписей:
Спойлер: Показать
Изображение

Автор:  Pathoswithin [ Сб июн 11, 2016 9:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: CPU - диспетчер процессов

revision #6444, исправлено.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/