IgorAВообще то в теме обсуждалась BOX_LIB, а не LIBGUI и соответственно речь о компонентах от andrew_programer не шла.
Код zSea я открывать не буду, но вот макросы компонентов SCROLLBAR, DINAMIC BUTTON и MENU BAR будут интегрированы в BOX_LIB.
Использовать бибилотеку можно даже не имея исходников, но поскольку я не "собака на сене", то исходники данных компонентов будут выложены под лицензией аналогичной BSD.
Quote:
и для Lrz меньше работы будет
Вообще то открою страшную тайну - речь шла о моих компонентах, поскольку написание аналогичных компонентов в приемлмые сроки для <Lrz> не реально (у него сейчас совсем другие жизненные трудности).
З.Ы. Еще раз повторяю, если плохо понятно - компоненты встроенные в загружаемый модуль (по другому библиотека) можно использовать и не имея исходника - достаточно иметь документацию и/или пример использования. Это замечательно демонстрируется на KFAR_ARC.OBJ и SORT.OBJ которые есть в архиве zSea и к исходникам которых я не притрагивался (да исходники есть, но раз соблюден принцип "черного ящика" то я с таким же успехом мог бы использовать их не имея исходников).