1) добавлено использование общего системного буфера обмена (функция 54). Теперь можно копировать текст между разными окнами
2) серые иконки стали светлее за счёт деления суммы r+g+b на 3 (а не на 4 как было раньше)
- iconv написан на C++ потому его прийдется переписывать на asm сколько времени это займет не знаю, потому пока что не берусь за этоLeency wrote:- нет смены кодировок - ты можешь сделать смену на основе iconv?
iconv уже в дистре, как работать с ней можешь глянуть в исходнике, можешь в моей реализации http://websvn.kolibrios.org/filedetails ... %2Ficonv.h это очень просто
- t_edit в образе состоит из 5 файлов и папки, так что неплохо было бы переместить их в отдельную папку /develop/t_edit
- calc.lua отображается как одна строка
А у меня из example.asm отображается только одна строка- calc.lua отображается как одна строка
w2d - Утилита для перекодирования файловнет смены кодировок
Библиотеки переписывать не нужно, достаточно лишь знать формат вызова и их можно использовать с любым языком программирования.IgorA wrote:- iconv написан на C++ потому его прийдется переписывать на asm сколько времени это займет не знаю, потому пока что не берусь за это
Не смог это повторить. А сегодняшняя версия программы (на скрине версия 29 октября) открывает также в одной строке?0CodErr wrote:А у меня из example.asm отображается только одна строка
Я понял в чем дело, ты используешь английскую сборку. Я проверял на русской сборке. Отличие в том что в английской сборке в файле example.asm строка завершается символом 10, а в русской символами 13,10. При считывании файла t_edit игнорирует символы 10, считая что в файлах строка завершается или одним символом 13 или двумя символами 13,10. Вариант с одним символом 10 я не предусмотрел, потому оно при считывании весь файл отображает в одну строку.0CodErr wrote:IgorA, у меня в svn4229 всё по-прежнему:
исправил в rev 42520CodErr wrote:IgorA, у меня в svn4229 всё по-прежнему:Spoiler:
Users browsing this forum: No registered users and 14 guests