Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Tue Dec 01, 2020 11:20 am

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 928 posts ]  Go to page Previous 158 59 60 61 62
Author Message
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon May 11, 2020 4:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu May 18, 2017 2:29 am
Posts: 198
Есть баг в Eolite в сборке за 7 кажется мая. Если открыть 2-ух панельный режим и во 2 панели открыть директорию /tmp0/1, то возрастает загрузка цпу на 100%. Директория в панели должна быть пустая.

Свежий Eolite ещё не проверял, возможно что этот баг и там есть.

_________________
The Glass is Always Half Full! :mrgreen:


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon May 11, 2020 5:11 pm 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
Вроде пофиксил #7913.

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon May 11, 2020 9:24 pm 
Offline

Joined: Sun May 10, 2020 9:00 am
Posts: 22
Добавьте пункт создать под открыть, при наведении на него что бы появлялось окно для выбора Новый файл или Новая папка. Не удобно нажимать все это слева в пункте Действия.


Attachments:
Screenshot_2020-05-11-21-17-49-565_net.sourceforge.bochs.jpg
Screenshot_2020-05-11-21-17-49-565_net.sourceforge.bochs.jpg [ 186.94 KiB | Viewed 2390 times ]
Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon May 11, 2020 9:36 pm 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
А мне удобно.

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Tue May 12, 2020 8:35 pm 
Offline

Joined: Thu May 23, 2019 10:50 pm
Posts: 90
Зачем дублировать то, что уже есть?

_________________
Монтировка решит всё 8)


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri May 15, 2020 12:08 am 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1165
Хотела на будущее. Сделать меню для кастомных команд.В конфиг файле прописываем заголовок, и команду, к которой добавится путь к файлу, и в контекстном меню появляется дополнительный пункт. Сейчас это можно конечно сделать через диалог открыть с помощью, но мне кажется это не удобным.

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri May 15, 2020 12:33 am 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
Идея хорошая, на будущее.

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun May 17, 2020 9:16 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1165
Ещё идея. Когда-то я начинал это делать, но как-то забросил (может ещё сделаю). В общем добавить в свойства файла, если это изображение просмотр EXIF информации (или хто правильне добавить в KIV?, ну или в оба)

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun May 24, 2020 4:29 am 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
rev.7972 Eolite 4.3:
removed restriction of max elements in list + 6 times speed up the open of big folders!

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Tue May 26, 2020 6:26 pm 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
rev#7989-7990
Eolite 4.35: file selection with SHIFT holded, Ctrl+Click, new /rd icon

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Wed May 27, 2020 6:22 pm 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
Eolite 4.4

Порадует тех, кто запускает Колибри на реальном железе.
В новой версии недоступные диски не отображаются в панели слева.


Attachments:
eolite4.4.PNG
eolite4.4.PNG [ 44.03 KiB | Viewed 2033 times ]

_________________
Звиздеть не мешки ворочать
Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Wed Nov 04, 2020 3:23 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2020 7:09 pm
Posts: 252
Не знаю, баг ли это, или что:
1. Запустить eolite
2. Запустить скрипт /kolibrios/develop/tcc/samples/build_all.sh
И после этого:
Все приложения работают нормально, перерисовываются, а EOLITE как бы окно есть, но невидимое. То есть не перерисовывается.
проверял в QEMU


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun Nov 22, 2020 4:26 am 
Online
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5334
maxcodehack wrote:
Не знаю, баг ли это, или что:
1. Запустить eolite
2. Запустить скрипт /kolibrios/develop/tcc/samples/build_all.sh
И после этого:
Все приложения работают нормально, перерисовываются, а EOLITE как бы окно есть, но невидимое. То есть не перерисовывается.
проверял в QEMU
Скрипт приводит к записи данных на ISO. Раньше система от этого зависала, сейчас просто долго думает, НО я смог убить процессы - кто-то это фиксил? О_о

Тут кстати вопрос к ядерщикам: это нормально что система задумывается так на долго для записи на CD? Можно явно ограничить запись на CD чтобы таких проблем не возникало?

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 928 posts ]  Go to page Previous 158 59 60 61 62

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited