Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Tue Mar 31, 2020 4:24 pm

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 913 posts ]  Go to page Previous 148 49 50 51 5261 Next
Author Message
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri Oct 07, 2016 9:46 pm 
Offline
Mentor/Kernel Developer
User avatar

Joined: Thu Mar 26, 2015 5:16 pm
Posts: 1266
Ну вообще-то да, путь не должен заканчиваться на "/". Но ты проверь, что возвращает сама GetFileInfo().


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri Oct 07, 2016 10:06 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Вот тут CleverMouse отвечала про слеши http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=2&t=684&start=615#p44281


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri Oct 07, 2016 11:14 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1151
Думаю надо сделать возможным переключение назначения клавиш в двухпанельном режиме. Например по умолчанию как сейчас, и классический - назначение как в KFAR/KFM/Total Comander

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Fri Oct 07, 2016 11:50 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5105
Можно вообще снизу панель добавить, как в KFM. Ну и клавиши. Это не должно быть сложно.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sat Oct 08, 2016 10:26 am 
Offline
Mentor/Kernel Developer
User avatar

Joined: Thu Mar 26, 2015 5:16 pm
Posts: 1266
Точнее так: если "kolibrios" означает неконевую папку, то GetFileInfo() будет работать правильно. А вот /tmp0/1 не будет работать в любом случае.

0CodErr
Первым пунктом всё сказано. Только непонятно, почему полагается, что в каких-то случаях так делать можно.


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun Oct 16, 2016 12:44 am 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1151
Leency wrote:
PunkJoker
Копирование 82 элементов (весь рамдиск) в буфер занимает 328 Кб, что как бы нифигово так :)
Сейчас твой буфер выглядит так:
Code:
/sys/calc000000000000000...00000/sys/menu.dat0000000000000000...0000/sys/clipview0000000000000000...000
что нуу крайне неэконопно в плане памяти. Нужно делать так:
Code:
/sys/calc0/sys/menu.dat0/sys/clipview0

Сделано

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun Oct 16, 2016 9:55 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5105
Копирование несколько файлов не работает.

/rd/1
Ctrl+A
Ctrl+C
-> /tmp0/1
Ctrl+V
-> пусто, ничего не вставлено

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Sun Oct 16, 2016 11:31 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1151
Разбираюсь. У меня было две версии реализации, возможно я когда тестил перепутал их.

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 12:08 am 
Offline

Joined: Tue Apr 12, 2011 11:19 pm
Posts: 1151
Исправил.

_________________
я лишь учусь


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 4:34 am 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5105
New SVN revision #6602 by leency in /programs/cmm/eolite: Eolite 3.67: use one code for one and many elements copy; reduce memory use; faster operations because used pointers instead strcpy(); a lot of fixes and optimizations; unnecessary debug messages deleted();

Я там сильно много чего поправил. Надо бы потестить.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 2:09 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Мдам... вам его ещё пилить и пилить.
Spoiler: Show
Image
А вообще-то я писал уже об этом вон там viewtopic.php?f=44&t=973&start=720#p66270


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 2:41 pm 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5105
Камень в наш огород от конккурентов? :)

Сообщение не видел.
Это немного странноватая последовательность отображения имён файлов и папок -> Поидее сортировку пофиксить будет не сложно, баг не проявлся когда был TitleCase.
Да и количество папок отображает неверно. -> было исправлено, чекни.

Ограничение на 6897 элементов захардкожено. Пока что нет динамического выделения памяти для этого дела. Хоть и неприятное ограничение, но сейчас есть более приоритетные задачи.

_________________
Через тернии к звездам


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 3:16 pm 
Offline
Mentor/Kernel Developer
User avatar

Joined: Thu Mar 26, 2015 5:16 pm
Posts: 1266
Почему странноватая последовательность? В линуксе отображается именно так.


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 3:32 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Pathoswithin wrote:
В линуксе отображается именно так.
Да что ты говоришь :lol: То есть, сначала на букву "f", "g", "i", потом "e", потом снова внезапно "f".


Top
   
 Post subject: Re: Eolite
PostPosted: Mon Oct 17, 2016 3:48 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 30, 2011 6:43 pm
Posts: 1499
Leency wrote:
Да и количество папок отображает неверно. -> было исправлено, чекни.
Чекнул, вот
Spoiler: Show
Image


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 913 posts ]  Go to page Previous 148 49 50 51 5261 Next

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited