Board.KolibriOS.org
http://board.kolibrios.org/

Eolite
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=44&t=973
Page 5 of 62

Author:  ALLiGaToR [ Tue Mar 04, 2008 3:41 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

и уважуха!
Спасибо!

Author:  Leency [ Tue Mar 04, 2008 4:08 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Ого, спасибо всем :)

Author:  DmitrySokolowsky [ Tue Mar 04, 2008 6:11 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Скроллер работает! :)
Есть замечание к переименованию файлов: лучше использовать более удобные эдитбоксы, потому что сейчас для изменения одной буквы в начале имени приходится стирать всё имя, потом писать заново, что не очень удобно. И к тому же почему-то не получается набирать цифру 3. Остальные цифры набираются.
Комбинации работают :), правда проверял под эмулятором.

Author:  Leency [ Tue Mar 04, 2008 6:41 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Эдитбоксы через Си не знаю как реализовать. Может свой как-то напишу :D
На счёт цифры 3 уже задал вопрос на форуме.

Author:  DmitrySokolowsky [ Thu Mar 06, 2008 10:03 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

В папке Games прокрутил скроллер вниз, потом опять вверх. Что из этого получилось, видно на картинке.
Потом при попытке перейти на верхний уровень программа зависла и загрузила процессор, пришлось прибивать через CPU.

Attachments:
BUG.GIF
BUG.GIF [ 98.86 KiB | Viewed 5632 times ]

Author:  Leency [ Fri Mar 07, 2008 10:46 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Ещё одно критическое обновление. v0.83.3 beta2.
Решен крайне серьёзный баг с пожиранием программой дополнительного количества памяти каждый раз после перерисовки окна или открытия папки.
New critical update. Fixed serious bug with allocating memory every time when you open directory or window repaints'.

Attachments:
Eolite_v0.83.3.zip [26.29 KiB]
Downloaded 148 times

Author:  Leency [ Sun Mar 09, 2008 5:12 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Eolite v0.84 beta2
Code:
- cделано окно "О программе" (размер за kpack-ованого изображения 2.5 Кб)
- теперь при переименовании файла можно использовать все цифры
- оптимизировано процедуры открытия папки, копирования, перерисовка полосы адреса и полосы переименования файла
- запрос на удаление
Code:
- "about authors" window
- you can use any number you want when you rename files
- optimized procedures such as OpenFolder, Copy, EditLine and RenameLine repaint
- confirm deleting files
P.S. Прошу докладывать о всех найденных багах.

Attachments:
Eolite_v0.84.zip [18.64 KiB]
Downloaded 149 times

Author:  Aqwas [ Sun Mar 09, 2008 10:42 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

собственно что заметил я:
1) при нажатии кнопок "вперёд-назад" перехода не происходит, только меняется цифра в адресной строке;
2) при переходе по меню в tinypad-е жуткие глюки с перерисовкой;
3) при просмотре жёсткого диска, папки в ntfs не открываются (начинаются непонятные глюки с полосой выделения и создаётся впечатление, что программа виснет), на CD точно так-же.. в fat32 открывает без проблем;
4) новая папка не создаётся (я так понял это ещё не реализовано);
5) когда на жёстком(fat32) копировал и удалял файлы, творились непонятные вещи с именами других файлов (менялись имена) и с самими файлами тоже (одних становилось по 2, другие вообщи изчезали);

Author:  Leency [ Sun Mar 09, 2008 11:05 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Aqwas wrote:
собственно что заметил я:
1) при нажатии кнопок "вперёд-назад" перехода не происходит, только меняется цифра в адресной строке;
2) при переходе по меню в tinypad-е жуткие глюки с перерисовкой;
3) при просмотре жёсткого диска, папки в ntfs не открываются (начинаются непонятные глюки с полосой выделения и создаётся впечатление, что программа виснет), на CD точно так-же.. в fat32 открывает без проблем;
4) новая папка не создаётся (я так понял это ещё не реализовано);
5) когда на жёстком(fat32) копировал и удалял файлы, творились непонятные вещи с именами других файлов (менялись имена) и с самими файлами тоже (одних становилось по 2, другие вообщи изчезали);

Спасибо за багрепорт. Остальные, видно, постеснялись :)
1) Так и должно быть. Это ещё не реализовано.
2) Знаю, но не знаю почему.
3) Ни разу не тестил на реальной машине, потому не знал. Сегодня, после перепрошития БИОСа, Колибри загрузилась с жестяка. Поглядим, может что-то придумаем.
4) Правильно понял :)
5) Я надеюсь, ты не с инсертом копировал, т.к. оно ещё не реализовано. Увы, но опять же на ФАТ32 я ни разу не тестировал. Обязательно надо будет протестировать.
Спасибо. Буду знать, попытаюсь решить.

Author:  Leency [ Thu Mar 27, 2008 11:21 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

I'd like to present you Eolite vo.86 beta3. It doesn't have anything new, but there was fixed and optimized a lot of code.
Program size decline 12 percent.

Вышел Eolite v0.86 beta3. Эта версия не несёт в себе абсолютно ничего нового, наоборот - функция выделения по инсерту была закомментирована (тобишь теперь не доступна). За прошедшее с последнего релиза время я научился многим фишкам С--, благодаря чему и выпущена эта версия. Размер программы уменьшился на 12% и теперь составляет 14.4 Кб.
Code:
- оптимизирован вывод размера файлов
- убрана лишняя перерисовка при открытии программы
- оптимизирован переход в начало и в конец списка файлов
- исправлен баг с потерей одного файла в корневых разделах жестких дисков
- обьединены процедуры Ctrl+С и Ctrl+X
- теперь для каждого изображения не своя переменная, а все они в собраны по типам
  в один файл: toolbar icons, file icons, device icons
- уменьшено потребление программой ресурсов при выводе иконок файлов
- и ещё много-много всего отимизировано!
Одну важную наработку сделал Майк за что ему огромное спасибо. НО, она оказалась с одним глюком и потому я её закомиттил.

Attachments:
Eolite_v0.86.zip [17.11 KiB]
Downloaded 155 times

Author:  DmitrySokolowsky [ Fri Mar 28, 2008 7:54 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Я не смог зайти в папку Windows!

Attachments:
BUG.JPG
BUG.JPG [ 15.37 KiB | Viewed 5125 times ]

Author:  Leency [ Fri Mar 28, 2008 8:33 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Атауальпа
Я знаю, т.к. в ней много файлов. Скоро, думаю, сможешь ;)

Author:  Leency [ Tue Apr 08, 2008 2:25 am ]
Post subject:  Re: Eolite

Eolite v0.87.
Программа уменьшилась ещё на 0.4 Кб (вау!!!). Да какая разница какие в ней изменения, оптимизация первое и основное.
P.S. Есть баг при переходе из некорневой папки на другой девайс.

Today I'd like to present you Eolite v0.87.
It have a lot of optimizations (in deleting files, copying, working with folders, etc). New future is sorting files by size.
Good luck.

Attachments:
Eolite_v0.87.zip [17.19 KiB]
Downloaded 132 times

Author:  DmitrySokolowsky [ Thu Apr 10, 2008 6:59 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Раньше я не мог набрать цифру 3 при переименовании файла, теперь я не могу написать её в строке адреса... :(

Author:  Leency [ Sun Apr 27, 2008 3:17 pm ]
Post subject:  Re: Eolite

Eolite v0.88...
Quote:
- обьединены процедуры открытия файла;
- устранён баг, связанный с переходом из некорневой папки на другой девайс;
- динамическое выделение памяти под папки (спасибо Майку)

Можете смело заходить в папку System32 или любые другие, где много файлов.

Attachments:
Eolite_v0.88.zip [17.39 KiB]
Downloaded 135 times

Page 5 of 62 All times are UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/