"KFM недоделан и у меня такое чувство что его никто
доделывать не будет.(" - у меня сегодня траур!.. ;(
Eolite очень симпатичный менеджер с оптимальными пропорциями интерфейса и думаю не стоит его определять, лишь как аналог Эксплоера. ;) Если смотреть в будущее, то любой Эксплоер обречен на использование лишь по необходимости!.. ((
Так как KFM почти мертв, а двух-панельный менеджер просто необходим, особенно в отсутствии функций по клику правой кнопки (вырезать, вставить, копировать...), то Eolite может стать таковым. Благо для этого уже есть основные элементы, нужно добавить вторую панель. ;)
Было бы просто супер, если бы выделение папок и файлов было автоматическим по наведению на них, а запуск по одному клику (такое есть в последних версиях Тотала).
Если будет качественный аналог Тотала, то больше не потребуется никаких файловых менеджеров!..
Я понимаю, что это лишь пожелания, но пока это все что я могу. ( Leency, спасибо!!! Удачи во всех разработках!!!
p.s. В этой теме (
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=4&t=983) человек хочет принять участие в какой-либо разработке, может быть вам скооперироваться для работы над Eolite?