Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Ср июл 18, 2018 11:59 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 8:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 11:19 pm
Сообщения: 1091
Неработает (покрайней мере не работал) ввод размера диска в гуе

_________________
я лишь учусь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 9:27 pm 
Не в сети
Mentor/Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 5:16 pm
Сообщения: 1202
... теперь у меня возникает вопрос: а был ли там предусмотрен ввод?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 11:19 pm
Сообщения: 1091
Да. Я лично его реализовывал, и он работал)

_________________
я лишь учусь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 10:03 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
Нашел проблемное место. Исправлю.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 10:44 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
Исправлено.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 2:31 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
TMPDISK 0.65

Разграничение активных областей: EditBox и список дисков. Для каждого свои клавиши управления.
Как результат, Delete в EditBox'e больше не удаляет диск :)
Программа переведена на сканкоды, в EditBox'e заработали Ctrl+C/Ctrl+V.


Вложения:
tmpdisk065.gif
tmpdisk065.gif [ 52.6 КБ | 1397 просмотров ]

_________________
Через тернии к звездам
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 3:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 2:29 am
Сообщения: 143
В TMPDISK почему-то при нажатии левой кнопкой мыши по кнопке tmp0, через notify появляется надпись "Eolite param is wrong: directory does not exist!".
Сборка свежая - svn7211.
Это так и должно быть?

Изображение

_________________
The Glass is Always Half Full! :mrgreen:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 12:26 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
Потому что Eolite проверяет BDVK.isfolder для /tmpX/X/ и это оказывается не папка. Это - баг ядра.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1295
Leency, попробуй делать
Код:
If ReadFolder(...) = 0 Then 
// это папка
Else
// это не папка


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 3:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 2:29 am
Сообщения: 143
Leency писал(а):
Потому что Eolite проверяет BDVK.isfolder для /tmpX/X/ и это оказывается не папка. Это - баг ядра.
Ясно. Но это сообщение будет пугать пользователей.

_________________
The Glass is Always Half Full! :mrgreen:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 4:28 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
0CodErr
Обычно в подобных ситуациях ты идешь на принцип, так что странно здесь видеть совет о walkaround-пути.
Но я попробую, для tmp он риемлем, но для реальной fs этот путь будет куда медленнее чем через bdvk.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 11:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1295
Leency писал(а):
для реальной fs этот путь будет куда медленнее чем через bdvk.
Да, всё верно, это только временное решение.
С другой стороны, в документации сказано, что функция(70.5) не поддерживает виртуальные папки типа /, /rd и корневые папки типа /rd/1. Вроде это логично, ведь в реальности такой папки не существует. Хотя ReadFolder выдаст верную информацию.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2018 5:00 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4451
JohnXenox, 0CodErr

#7219 by leency in /programs/cmm: reimplement dir_exists() function

Сделал по совету 0CodErr

Код:
If ReadFolder(...) = 0 Then 
// это папка
Else
// это не папка


Теперь ошибки нет, открывает все ок.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 7:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 2:29 am
Сообщения: 143
Leency
Замечательно. Спасибо. :D

_________________
The Glass is Always Half Full! :mrgreen:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB