Quote:
Если развернуть KFAR 0.17 на весь экран получается интересная цветомузыка в виде левой и правой панели (окна нету), притом, что правая панель жутко подмигивает.
Все это великолепие жрет 99% ресурсов системы.
Буду исправлять. Правда, я такого не наблюдал, видимо, потому что работаю в разрешениях 800*600 (стандартное для Kolibri) и 1024*768 (в Windows), (а также 640*480 под Bochs и VMWare); под 1280*1024 я проверить просто не додумался. Спасибо.
Quote:
Кстати скажи, пожалуйста, сколько кушает KFAR если его развернуть на весь экран (при разрешении 1280*1024)?
На один файл расходуется 304+4 байта. Теоретически помимо этого основная память идёт под изображение консоли, которое занимает чуть-чуть меньше 3*1280*1024 = 3.75Mb. Практически дополнительно возникают приколы с тем, что используемый менеджер памяти работает на 64-й функции и не всегда может освободить память, которая уже не используется (в смысле, может освободить только память в конце адресного пространства). Я уже некоторое время пинаю
halyavin'а с просьбой переписать memalloc.inc на новые функции 68.12/13, но пока безуспешно.
Quote:
Я не хвалюсь, но в этой области надо что-то думать такие запросы для программы слишком шикарные.
Тут хвалиться не обязательно, факты говорят сами за себя. И, к сожалению (для меня), явно не в пользу KFar'а.
Quote:
Есть и положительный момент - скорость вывода в обычном режиме (без разворачивания на весь экран) практически сравнялась с KFM.
Оптимизация ещё только начинается...
Quote:
Удачи.
Спасибо.