yogev_ezra wrote:
В OpenDialog кнопка называется SAVE всё время, что создаёт разрыв шаблона
В Windows курсор двойной, и если кликнуть по свободному пространству, то он пропадает - остается только рамочка. Реализация такого курсора требует
некоторого количества дополнительного кода. В текущем виде FileBrowser (компонент библиотеки box_lib) не позволяет выделять пустое место, всегда выделяется что-то, хотя-бы строка выхода "
.."
Я могу сделать так, чтобы кнопка менялась, если кликнуть (перейти по Tab) к полю ввода файла, с Open на Save и при клике (переход стрелками клавиатуры) на файл, а при клике на директорию (переход стрелками клавиатуры) с Save на Open. Файл на запись в выбирается при активности поля ввода названия файла или при двойном клике по существующему файлу, либо опять же при активности поля ввода (перейти по Tab) или нажать клавишу Enter при установленном на файле курсоре. В пустых директориях или директориях содержащих только другие директории, сохранить файл можно лишь при активном поле ввода названия файла.
Все вышеперечисленное обозначает, что по сути логика работы не изменится, а изменится лишь выводимое сообщение. Если такой вариант устроит, то я переделаю. Вводить двойной курсор в FileBrowser (компонент библиотеки box_lib) не вижу целесообразным, да и желания особого нет.