Нашёл время потестировать часы + календарь в свежей автосборке:
lev писал(а):
Кнопка "Установить дату" и опции установки времени были выравнены по фоновому прямоугольнику, теперь его нет и они стали "болтаться".
Leency писал(а):
lev
Знаю, нижняя часть окна ещё будет переделана.
1) Как успехи с возвращением фона в нижней части окна? Сейчас без фона выглядит хуже, чем было.
И другие вопросы/предложения (ко всем):
2) Что делает кнопка "
Новый стиль"? У меня она просто отодвигает текущую дату на 1 день недели (т.е. 29 октября было "вторник", стало "среда"). Если это переключение старого/нового стиля, не должно ли само число изменяться на 14 дней вперёд/назад? (
Сразу скажу: В ответе на свой вопрос я хочу объяснение, как это ДОЛЖНО работать, а не удаление этой опции.)
3) Увеличение/уменьшение часов/минут 8 маленькими квадратиками выглядит ужасно (кроме того, что десятки регулируются отдельно, а единицы - отдельно). Во всех больших системах 2 стрелочки на часы (одна - увеличение на 1, вторая - уменьшение на 1) и 2 - на минуты. Либо всего 2 стрелочки, и меняют они то, на чём стоит курсор в этот момент (стоит на часах - меняют часы, и т.д.). И именно стрелочки, а не квадратики (как у нас на изменении года).
4) Во всех больших системах время можно и напрямую вписать (без стрелочек) - у нас такого нет. В том числе, во всех больших системах можно изменять (включая вписать напрямую) и секунды - а у нас секунды вообще нельзя никак менять (только обнулить).
Мое мнение - работа по улучшению не окончена, и в текущем виде в автосборку она не должна была попадать.