Heavyiron wrote:
1) Еспешиал фор ю добавлю /usbhdd0/1/kolibri.img, но чуть позже - ребесик пока требует мульты. Хотя я честно не понимаю, зачем - /hd0/1/kolibri.img там только до первого успешного сохранения на флешку, все последующие разы там уже будет флешка в 3 пункте. А на флопик такой трюк не работает, поскольку туда сохраняется не образ, а россыпь файлов - другая системная функция с другими параметрами.
Ты же относишь к преимуществам новой версии над старой, в том числе, и уменьшение числа кликов, верно? Так я и прошу тебя уменьшить число
моих кликов, если тебе не сложно. (
Offtopic: Так как я примерно 3-4 по производительности тестер в проекте, то, если это упростит мне тестирование, все будут только в выигрыше) Но если так сложно, то, конечно, это необязательно.
Ещё лучшая идея, которая пришла мне в голову только что, это 2 места, которые можно менять в INI-файле, вместо одного - №3 и №4. По умолчанию, если INI-файл не найден, то №3 содержит /hd0/1/kolibri.img, а №4 - /usbhd0/1/kolibri.img. По-моему, вполне честно и несложно добавить.
Heavyiron wrote:
3) Программа не закрывается, пока не получит от системы сообщения об успешном сохранении. Как только образ сохранился - закрытие. Мне показалось, что так лучше. Если нет - верну взад.
Поддержу
Mario - это поведение непредсказуемо, и мне сначала казалось, что программа просто "вылетает", а не закрывается штатно. Искал сообщения на доске отладки, и только потом появилось уведомление об успешном сохранении (через @notify). IMHO идея
eAndrew хорошая - добавить внизу чекбокс "Закрывать программу после успешного сохранения" (и добавить его также в INI-файл). Можно даже по умолчанию сделать его включенным.
P.S. Пока тестировать последнюю версию не буду - подожду новой версии с исправлениями недочётов.