Board.KolibriOS.org

Official KolibriOS board
It is currently Wed Jan 20, 2021 1:02 am

All times are UTC+03:00




Post new topic  Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4
Author Message
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Fri May 25, 2012 8:29 am 
Offline

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:11 am
Posts: 2810
1) Есть shareware-ресурсы
2) У меня не вышло собрать SDLQuake с налету.
А что конкретно надо исправить-то?


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Fri May 25, 2012 10:02 am 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5385
SoUrcerer wrote:
А что конкретно надо исправить-то?

viewtopic.php?p=40864#p40864
Залипание - главная проблема.

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Thu Sep 18, 2014 2:54 pm 
Offline
Kernel Developer
User avatar

Joined: Thu Sep 03, 2009 1:52 pm
Posts: 1625
Всё приходится делать самой. Я настроила автосборку из исходников в r5131.

_________________
Сделаем мир лучше!


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Thu Sep 18, 2014 4:29 pm 
Offline
Kernel Developer

Joined: Wed Mar 08, 2006 6:25 pm
Posts: 3952
Круто ! И звук есть.


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Tue Jun 11, 2019 8:06 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 09, 2017 4:10 pm
Posts: 27
Скиньте пожалуйста исходный код КолибриОС-версии quake


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Tue Jun 11, 2019 9:38 pm 
Offline
Mentor
User avatar

Joined: Mon Oct 19, 2009 10:58 am
Posts: 599
It's not in /programs/games as you could guess but in /contrib/other/sdlquake-1.0.9/.


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Tue Jan 05, 2021 3:35 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2020 7:09 pm
Posts: 358
А откуда он может работать? Я сам собрал - не запускается - пишет You must have registered version... Собирал tup'ом, файлы pak0.pak и config.cfg есть.
UPD понял, обязательно было в капсе имя ресурсов. Пока перемещал капс исчез.

_________________
:arrow: Image


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Tue Jan 05, 2021 4:08 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2020 7:09 pm
Posts: 358
rev 8520
Перенес на newlib: 160кб -> 152кб. Но как я проверил, почему то не запускается из игрового центра и из shell. Только из eolite у меня запустится, думаю какая то тупая мелочь закралась.

_________________
:arrow: Image


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Wed Jan 06, 2021 1:33 am 
Offline
Designer
User avatar

Joined: Thu Jan 25, 2007 3:33 pm
Posts: 5385
maxcodehack wrote:
rev 8520
Перенес на newlib: 160кб -> 152кб. Но как я проверил, почему то не запускается из игрового центра и из shell. Только из eolite у меня запустится, думаю какая то тупая мелочь закралась.
Вангую что из-за того, что пути в квейке относительные. Где-то в коде должно стоять SetCurDir(#app_path), которая не отрабатывает как нужно.

_________________
Звиздеть не мешки ворочать


Top
   
 Post subject: Re: Quake
PostPosted: Wed Jan 06, 2021 11:14 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2020 7:09 pm
Posts: 358
Я не знаю - ресурсы и бинарник попали туда же где и были, но почему-то теперь из игрового центра и shell не находит ресурсы. Наверно квейк ищет ресурсы в текущей папке.
И еще: я выпилил mkdir, потому что ее в newlib нету. Она вроде за сейв отвечает, ну чтобы сохранятся. Надо впилить будет. Реализация есть тут http://websvn.kolibrios.org/filedetails ... 2Fdirent.c

_________________
:arrow: Image


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4

All times are UTC+03:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited