Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 7:46 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 11:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 8:52 am
Сообщения: 147
Есть! В исходниках Kolibri 0.5.20, папка Willow\3d_demo


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
http://doncorleone740.iespana.es/files/sdlquake.bz2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 3:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:00 pm
Сообщения: 299
Это что? Квака для менуэта?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 11:39 pm 
Wildwest
Я уже не раз писал на форуме, что этот файл не работает без файла ресурсов.
Более того, ему нужен исходный английский вариант. Наши горе русификаторы что-то сотворили с файлом ресурсов (версия игры распространяемая на компактах "100 игр"), и он не работает с ним.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 1:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
>Это что? Квака для менуэта?
файл не распаковывается - неожиданный конец архива...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 1:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Здесь есть шароварный файл ресурсов
http://www.libsdl.org/projects/quake/

Марат, выложи бинарник :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 4:20 pm 
Ну, вот, наконец, у меня получилось.
Тормоза сильные и это на Duron950.
Качаем:
http://www.kolibri.hut1.ru/quake/sdlquake.7z - 219 Кб. Читать Readme.txt в архиве ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.kolibri.hut1.ru/quake/pak0.7z - 5,54 Мб. Лучше качайте отсюда, так как в первоисточнике более 8 Мб архив.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 6:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:00 pm
Сообщения: 299
Прога для взлома запакованных игровых файлов
http://vovan.dankov.net/mrripper/doc_using.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Спасибо, Марат! Пошел тестить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 1:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 8:52 am
Сообщения: 147
Квака по качеству на порядок выше Дума. Я доволен. Только не считывает config.cfg - ошибка в пути файла. Мне просто надо было яркость в игре выкрутить по полной. Поэтому предлагаю пропатчить:

Байт 2Fh по смещению 40CD2h заменить на 00h


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 8:49 pm 
willow
Да яркость действительно хреновая по умолчанию.
И как этот ты нашел это значение?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 8:52 am
Сообщения: 147
Это же просто. Я же говорю - ошибка в пути файла config.cfg. Ну расскажу, может кому полезно будет.
Игра пыталась открыть /hd/1/menuetos/tmp//hd/1/menuetos/config.cfg. Я поискал в бинарнике строку '.cfg' и нашел ее рядом с %s/hd/menuetos/config.cfg , т.е. стандартный аргумент вызова sprintf. Все, что оставалось сделать, - это урезать до нулевой длины строку /hd/1/menuetos/tmp/ , поставив первым символом 0.
Дизассемблера не понадобилось.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 8:19 pm 
willow
Ну, если ты человек знакомый с внутренним форматом представления пути в файле, то смог. Молодец конечно.
Я, например максимум что, смог это выяснить правильный путь, чтобы вообще хоть запустилось.
Ладно, исправлю, как ни будь и выложу, заодно и на страничке сайта своего ссылки сделаю, а то так подпольное скачивание получается, хотя вроде все в открытом доступе. :-)


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 8:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Подарок Марату - отечественный клон Fallout :D
http://www.ashdg.spb.ru/Studio/neophoton/brpage.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 1:43 pm 
Wildwest
Спасибо конечно за старания, но... все ссылки есть на http://www.fallout.ru
Честно говоря, я почти ничего хорошего не видел, кроме текстовых квестов - вот они написаны на уровне интересно было, но мало.
А так я вчера достал таки Fallout самый первый, русифицированный, жалко только видики не работают.
Ну и еще Халву вторую достал. :-)
Правда, ломана странно в 98 винде вместо русских букв кракозябры, в ХРюшке нормально видать. И все время отключается IQ противников.


Вернуться к началу
   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB