Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн окт 23, 2017 5:16 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Quake
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 1:42 pm 
Я слышал Quake портировали, только нигде не могу найти живую ссылку :( Не поделитесь ли? А порт дума по моей просьбе выложили на сайте DOOM'а http://www.iddqd.ru в разделе другой doom.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 2:45 pm 
DE_Leet
Он есть, но я, например не смог заставить его работать. У меня нету подходящих файлов ресурсов. С Doom проще было.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 4:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 4:43 pm
Сообщения: 896
А я несмог заставить работать не только Quake,но и Blobwars(появляется окно и через 2 секунды исчезает).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 6:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:00 pm
Сообщения: 299
DE_Leet А могут на http://www.iddqd.ru выложить мод для 3й кваки, в котором под DooM2 оружие и физика сделана? :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 7:49 pm 
andrew_programmer
Blobwars очень капризная игрушка.
В папке /hd/1/menuetos/blobwars должны лежать 2 файла: blobwars и blobwars.pak
Запускать надо сразу после запуска системы и с первого раза, со второго и далее игра, ни в какую не запускается. Все время выводит сообщение об ошибке.
А так это бродилка типа Dizzy.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 9:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 4:43 pm
Сообщения: 896
В архиве только один файл:blobwars.
Никакого pak файла там нет(скачивал из разных мест и нигде нет).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 1:32 pm 
Блин, что вы такие скрытные мне Quake для коллекции, вот я и ссылку прошу :D
--------------------------
camper
Вежливо попроси MAZter'а, если сочтёт нужным добавит.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 6:39 pm 
andrew_programmer
Уж не знаю откуда ты его скачивал, но в первоисточнике (сайте Ярослава Пельцара, который его портировал) было написано что вы нуждаетесь в PAK файле из линуксовой версии игры. И была ссылка. Я не знаю подойдет ли то что есть сейчас в сети по разным ссылкам, но уменя файл размером 6 949 372 байт.

DE_Leet
Ссылки нету, так как сайта Ярека больше нету. Могу конечно как нибудь выложить на свой сайт, но это всего лишь исполняемый файл для MeOS/KolibriOS. Без файла ресурсов он не работает. А какой ему нужен Ярек не описывал и вообще похоже он работал только у него самого. По крайней мере среди русскоязычных никто так и не написал что смог запустить.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 8:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
http://menuetos.net/005c.PNG


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 8:39 pm 
Многообещающий скрин :o


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 6:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 7:27 pm
Сообщения: 1001
Попроси кого-нибудь выложить на meosfiles. Я этот квейк не качал :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 7:41 pm 
DE_Leet
Спешу тебя разочаровать, с тех пор как такие скрины появились в сети, они так и остались многообещающими. Надо самого Жорика пытать, как он смог запустить.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 11:06 pm 
camper писал(а):
DE_Leet А могут на http://www.iddqd.ru выложить мод для 3й кваки, в котором под DooM2 оружие и физика сделана? :)

Наверное ты имеешь ввиду "Generations Arena"? Так его можно свободно скачать здесь: http://www.wireheadstudios.org/generations/downloads.php


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 12:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:00 pm
Сообщения: 299
MAZter, Нет! Не он, я про него знаю, это он меня подбил на модификацию, потомучто думер в Genarena не такой как в оригинале, даже близко не лежал, стиль игры совсем другой. Когда я модифицировал, я как раз старался приблизится к "оригинальному" zdoom.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 12:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:00 pm
Сообщения: 299
Странно, вроде нигде нету исходников 3д лабиринта, free3d.asm?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB