ALPINE wrote:
Кстати, на сервере часовой пояс UTC+1, да? Я живу в UTC+4 и у меня разница с датой последнего изменения образа в 3 часа.
Да, верно. Потому что сервер находится в Бундесрепублик Дойчланд (там зимой UTC+1). А то, если держать сервер
в этой стране, с ним внезапно может что-то случиться.
ALPINE wrote:
Надо ещё код в порядок привести, там много лишнего. А библиотека для генерирования текстур и шрифтов, кстати, одна и та же для обеих игр (да и вообще весь "фреймворк", если его так можно назвать, одинаковый). Может, имеет смысл из него сделать библиотеку и цеплять её? Так можно сэкономить место, бинарники будут весить не по 10 кб, а по 2-3 кб, плюс общая библиотека 7-8 кб. А если мне будет не лень расписать справку по моему фреймворку, то и другие смогут его использовать без надобности тащить и компилировать исходники самостоятельно, им достаточно будет только заголовков. Что скажете, стоит ли этим заняться? Или ради двух игр это не будет целесообразно?
Смысл сделать из твоего фреймворка библиотеку, и подключать её в каждой игре вместо дублирования в обеих (трёх?) играх конечно есть - и другим это тоже поможет. Так что, если тебе не лень, мы будем рады, если ты это сделаешь. К сожалению, бонусных очков за это я дать не могу, так как в правилах я такого не предусмотрел.