Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Вт окт 17, 2017 5:51 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 6:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 6:38 pm
Сообщения: 1222
умею конечно, но файла не видел =( я уже скачал что хотел.. я так понял, игра уже со звуком?.. эх.. жаль на этой плате нет AC'97 =(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 7:23 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4219
Оффтоп можно?
Где взять запускалку (приложение) от Квейка? Можете выложить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 8:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
Leensy, здесь в 3-м посте глянь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 9:27 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4219
Heavyiron
Спасибо. Ато не поверишь - весь нэт обрыл и весь форум- не нашел.

Приятно что в эмуле DOOM и Квейк работают, PIG нет, но проверю на реальной системе.

Вопщем круто, хоть и много весит :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 12:53 am
Сообщения: 221
wadы особые нужны? качать просто не хочется, у меня их много разных... пробовал от doom 2, вылетает после выбора сложности(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
wad-ы у Марата на сайте (kolibri.hut1.ru), но ничего особого там нет. Обычные древние wad-ы. Просто в последнее время развелось много модифицированных, так они скорее всего работать не будут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 12:23 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4219
Дум2 и Квейк как я говорил идут нормально. А вот Дум 1 пишет что это shearware version. Мол купите зарегистрированую за 40$. Данная надпись появляется после выбора уровня сложности. А какой запускающий файл нужен к СпейсКвест? doom и mdoom не катят...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 1:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
переименуй в doom1.wad


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 4:54 pm 
Не в сети
Kernel Developer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:00 pm
Сообщения: 1601
Leency
А у меня pig прекрасно работает под эмулятором... Учти, что (относительно) новая версия pig не любит папок с именами, не влезающими в 8.3, а старая вообще требует установки в /hd/1/menuetos/pig.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 5:30 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4219
Heavyiron
Спасибо. CQ запустил.
На счёт Дума1 это я там немного затупил :) Всё работает :)

diamond
На счёт pig - вчера проверил в Колибри заработало. Сегодня проверил в эмуляторе тоже заработало О_о, хотя вчера в эмуле не пахало. Лежит в папке "C:\kolibri\games\pig"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Doom
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 2:23 pm 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3929
Залил екзешник на ftp. Брать здесь
Версия старая, alpha 4.1


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: DOOM?
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 1:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:00 am
Сообщения: 5
It says that there is DOOM ports for this OS, but I can't find it anywhere. Could someone give me a link to a compiled version? (perferably .zip)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOOM?
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 1:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 3:06 pm
Сообщения: 1069
Try this: http://infinity-sound.narod.ru/doom.7z
Also you need files *.wad from original game (doom1.wad or doom2.wad) in the same folder as binary file.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOOM?
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 2:33 am 
Не в сети
Kernel Developer

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:25 pm
Сообщения: 3929
http://ftp.kolibrios.org/pub/ports/doom_a41.7z


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOOM?
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:00 am
Сообщения: 5
All that's in the 7z files is a text file that can't be the game. I got the WAD, but where's the executables and game engine?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB