WebView: Text-based Browser

...
  • А сделать указание темповской директории из INI файла? На рамдиске места в любом случае мало.
  • Здравствуйте. Спасибо Leency за то, что мое сообщение о баге было принято во внимание (я наконец-то могу смотреть HTML не только в '/sys/' :) )
    Но, как известно, программ без ошибок не бывает, поэтому есть вот такие замечания:
    1. 'Box_Lib.obj', который Leency советует положить в папку '/lib/', не только не исправляет проблемы адресной строкой, а еще портит все textedit'ы в системе, если им заменить стандартную библиотеку дистрибутива 0.7.7.0.
    2. При кликании ссылок на нетекстовые файлы (+большого размера) броузер зависает. Может быть запретить ему открывать бинарные файлы?
    3. Если веб-станицу пролистать до конца и попытаться увеличить размер окна, то увеличатся только его границы, а внутри них окажется фон десктопа. Судя по всему программа обновляет только ту часть окна где есть активное содержимое (текст, графика, etc.) (при прокрутке вверх эта проблема пропадает, но если снова отскроллить вниз опять получается прозрачная область окна и сквозь нее опять виден фон :).
    ушёл...
  • Mario
    Отличная идея, в принципе не сложно реализуемая. Я обеими руками "за", но даунлоадер по-умолчанию сохраняет скаченые файлы в /sys/.download. Всё что я могу - это сделать кэш/хистори в другом месте, копируя .download туда. Эээ... надеюсь, понятно объяснил.

Nasarus
    Спасибо за багрепорт, коих уже давно не было.
    1. Box_Lib.obj надо менять, _только_в_случае_ если тот Box_Lib.obj', что в дистре не работает. Хотя и эта версия видно старовата :) Спасибо, обновлю.
    2. Он не зависает - он долго думает - пытается распарсить :) Проверял)) И ты можешь проверить. Хотя, в принципе, можно сделать заглушку для некоторых типов... или даже ассоциировать с программами.
    3. А вот это древнейший баг. Знаем-с, когда-нибудь пофикшу)
    Из хаоса в космос
  • А еще один баг: если в любом участке адресной строки ввести цифру 4, то откроется TinyPad, а в нем-с тот документ, который просматривается в браузере, или иногда просто эдитбокс очищается; а если ввести 6 то HTMLv переходит на '/sys/HTML/index.htm6'.
    P.S.: если бы я понимал бы в Си, то помог бы исправить :)
    ушёл...
  • Nasarus
    Спасибо, эти баги поправил.
    Из хаоса в космос
  • Добрый день/вечер/ночь. К вопросу о графике - при скроллинге страницы с изображениями, последниие наглым образом заползают на строку заголовка, панель и на нижний бордер окна.
    Сэнкс за внимание.
    ушёл...
  • Про картинки - это верно...
    Может, делать перерисовку панели в случае скроллинга?
    Или не выводить изображения, которые начинаются выше, чем видимая часть страницы...
    Начал потихоньку переносить информацию из wiki в html-странички.
    Жалко, что разметка и таблицы не поддерживаются, было бы намного проще.
    Даже несколько картинок в одну строку не выводятся :(
    Ну и ещё картинка не может быть ссылкой, что тоже печально.

: Leency, ты когда-то обещал оказать посильную помощь. Если тебе не трудно, можешь набросать html-страничку для справки, которая бы выглядела симпатично в htmlv? :)
    Attachments
    help1.PNG
    help1.PNG (26.97 KiB)
    Viewed 6756 times
  • Вот эти вроде ничё так. С изображениями трабла есть, знаем-с. Некоторые прокручиваются нормально, некоторые - нет.
    Attachments
    pages.zip (33.74 KiB)
    Downloaded 324 times
    Из хаоса в космос
  • Доставил вот этот скрин. Найден здесь.
    Attachments
    c3wgz6dar9grx9kudelf.png
    c3wgz6dar9grx9kudelf.png (274.09 KiB)
    Viewed 6613 times
    Из хаоса в космос
  • Вообще-то сегодня уже пятое...
  • Опять двадцать пять.... Та же самая ошибка, о которой я сообщал, только происхождение другое.
    Error at HTMLv.jpg
    Error at HTMLv.jpg (162.34 KiB)
    Viewed 6476 times
    ушёл...
  • А потому что перед cd0 нужен слэш /.
    Из хаоса в космос
  • Вот я дурак невнимательный... Leency, спасибо!
    ушёл...
  • HTMLv v0.62a
    - в адресную строку нельзя было нормально ввести цифры 4 и 6 (спасибо Nasarus за найденные баги);
    - поддержка DOS-кодировки страниц (по просьбе Nasarus'a).
    Attachments
    HTMLv_v0.62a.zip (15.44 KiB)
    Downloaded 344 times
    Из хаоса в космос