Alex2003 wrote:
Leency, классная идея - платить каждому по 100 баксов (то бишь 6000 руб по сегодняшнему курсу). Вполне себе разумные рамки - денег хватит, по крайней мере мой комп в месяц нарабатывает 0.1 биткоин (43692,4 рублей). А у меня ещё месяц не прошёл с того времени, когда я начал майнить.
0CodErr, сам говорил "Только сомневаюсь, что кто-то всерьёз будет связываться со школьником.
Ну напишет тебе кто-нибудь в лучшем случае игрушку а-ля тетрис...". Остренько!
Сейчас, кстати курс биткоина к рублям 426 924.
Привет! Предлагаю тебе составлять мини-ТЗ/объявы на интересующие тебя лично разработки. Например:
Требуется написать дополнение к IRC Client'у Kolibri которое будет осуществлять автоматическое шфрование и расшфровку входящих/исходящих сообщений в соответствии со стандартом Serpent и длиной ключа 256 символов. За основу предлагается взять модификацию с шфрованием Viginere из этой темы -
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?t=3734 - чтобы не тратить время на разработку интерфейсов к шфрованию: вызов функции шфровки исходящего сообщения, и вызов функции расшфровки входящего сообщения, в той модификации уже реализованы, остаётся заменить лишь само шфрование со слабого Viginere на более продвинутый Serpent. Размер вознаграждения - обсуждается. Срок - желательно до 31.12.2018 , но может быть продлён по обоюдному согласию при наличии результатов. Опытным, зарекомендовавшим себя разработчикам, возможна предоплата по договорённости.