Обнаружен пренеприятный баг, Колибри не видит два флопа. Возникает системная ошибка.
Версия дистрибутива 0.7.1.0. Тестировал на следующих машинах:
Athlon 1000/256mb/120gb hdd/64mb GeForce 4mx 400
Celeron 466/64mb/10gb hdd/32mb GeForce 2
K5-133/16mb/1.2gb hdd/2mb S3 Virge DX
Обнаружен пренеприятный баг
Попробуй дистр download/file.php?id=155
С целью уменьшения расхода памяти можешь заменить фоновый рисунок на малюсенький или же вообще удалить его с автозагрузки.
С целью уменьшения расхода памяти можешь заменить фоновый рисунок на малюсенький или же вообще удалить его с автозагрузки.
Из хаоса в космос
Я могу рассказать о более мерзкои баге. Не работает драйвер COM мыши. После полудня мучений я заставил его работать под Bochs, но на реальной машине он так и не заработал. Ещё кучу времени я потратил на подбор PS/2. Кто не знает, на материнках форм-фактора AT (они бывают вплоть до Socket370) нет припаянного порта мыши PS/2, он подключается 5контактным разъёмом, используется из них 4, которые надо каким-то образом расположить, подобрать комбинацию, что не так просто, так как при включённом компе на дата выводах +5В, а при выключенном их определить почти невозможно.
Насколько я понял, хотя в драйвере хэндл IRQ устанавливается успешно, но он никогда не вызывается, это легко установить, если добавить ы хэндл функцию, выводящую текст, этого теста вы не увидите, сколько не пинайте мышь.
Насколько я понял, хотя в драйвере хэндл IRQ устанавливается успешно, но он никогда не вызывается, это легко установить, если добавить ы хэндл функцию, выводящую текст, этого теста вы не увидите, сколько не пинайте мышь.