Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Сб авг 19, 2017 4:34 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 9:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 3:52 pm
Сообщения: 24
Моя часть уже сделана под Windows (дальше будет только "шлифоваться").
Ищу того, кто займётся под KOS.
Соединим через LAN (Sockets).
Можно будет чат предусмотреть, отлаживать программы с другого ПК (OS) и многое другое.
Хотелось бы, конечно, развивать и продвигать вместе (сотрудничать).
В общем, буду рад... a-vo1_yandex.ru

Вложение:
UniMons.PNG
UniMons.PNG [ 11.45 КБ | 517 просмотров ]


За одно, сравним сколько в Вашем исполнении будет "весить" программа на Fasm.
У меня на данный момент без dll весит 31 744 Bytes. Я пишу в Dev-C++ (32bit).
Можно перекомпилировать в MSVC 6.0 с отключенными библиотеками.
Тогда будет где-то на 9 килобайт легче (это просто спортивный интерес).


Последний раз редактировалось Harpoon Пт май 13, 2016 12:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 12:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 12:44 pm
Сообщения: 85
Многие средства разработки поддерживают gdb, так что отладчиков у нас хватает. Нехватает gdbserver под Колибри, но тут действительно нужен "напарник под KOS".


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 12:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 11:00 pm
Сообщения: 248
Опиши функциональность - непонятна область применения.

Если что - сейчас в KOS для ЯВУ нет возможности отладки на уровне исходного кода.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 12:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 3:52 pm
Сообщения: 24
Про gdb ничего не знал, посмотрю.
"Область применения..." Изначально для подключения к торговым советникам и индикаторам в торговом терминале MT4.
Просмотр и редактирования переменных: http://mql4.byethost24.com
Затем расширил для программ на C++ (одновременный просмотр переменных в нескольких программах) .
Можно использовать в качестве монитора для контроллеров.
Теперь делаю учебные примеры с его использованием.
Пользуюсь сам, одновременно ищу новые области применения (пытаюсь продать).
Удобно выводить промежуточные результаты и проверять состояние переменных.
Сейчас уже привык к нему и как без рук (без отладчика), если программировать вслепую.
Если найду единомышленника, то будем вместе копать и искать... Вместе веселее.
Такой "мост" через LAN позволил бы работать торговым стратегиям в KOS и взаимодействовать с другими программами.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB